プライベートサウナVihta
プライベートサウナ - 青森県 青森市
プライベートサウナ - 青森県 青森市
サ道ごっこ。
ハードル高いと思ってたプライベートサウナについにキターーーー!(織田裕二)
今月中は500円引だし、雪降らなさそうだし行けるんじゃね?ということで、水風呂なくてもいいっしょ、とソロで参戦。
DAISOで買ってた中華製のBluetoothスピーカー持参(音ガッサガサ)でサ道サントラを流しながらのサウナ満喫。サウナスキスギなのよ。
人生初のセルフロウリュ、この柄杓(ラドルっつーんでしたっけ?)難しい。いや~、寝てもいいし、足上げてもいいし、もう楽しいんですけど。
バスタオル3枚も置いてくれるしドライヤーは爆風で時短できるし、またご褒美として来ます。
その割にサウォッチ点数イマイチ。
初ロウリュおめでとうございまーすヾ(*‘ω‘ )ノ まだここの施設いけてないので、今度行きたいです!
あーりがトントゥでーす。ロウリュしてひとりでタオル振り回してヒャーヒャー言ってましたwww サ室のガラスドアが熱くて注意です。ぜひ体験ください。私はまた行きますことをここに宣言しますっ。
セルフロウリュならドーミーイン青森もおすすめです✨️機会があれば是非ヾ(*‘ω‘ )ノ
いつか泊まろうと思ってます。 デイユースも出来るみたいだけどやっぱ泊まりたい!
青森市郊外に去年でしたっけ?出来ました。ぜひとも体験ください。私は盛岡方面のサウナ行きたいです。
盛岡にはちゃんとしたプライベートサウナが無いので、いつか体験したいと思います。ぜひぜひ岩手、盛岡にもお越しください!お待ちしております☺
わー!行ったことなく気になってました! ロウリュ未経験なので経験したひ...🧖♀️🤤
今月中は500円引き、来月は18時以降500円引きだった気がする。駐車場ちょっとハードル高いけどサウナハットもレンタルできるし何もこだわらなければ手ぶらでも行ける。
天気もよくサウナ日和。 そしてととのい日和ですね。 見てたらまた行きたくなったな~。
ありがとトントゥでーす。本当に今日はととのい日和ですね。
スゲ〜!ヴィヒタ行ってる!誰にも一切気兼ねなく入れるなんて究極にととのいそー
時間は気になるけど自由に過ごせるの最高ですっ!
水風呂があるペアに予約集中してますがシャワーでもいけますよ。ソロ1で予約すればお高いリファのシャワーヘッド使えます。ソロ+ってので予約したら違った、がっかり。でもソロ+の方が少し広いそうです。トントゥサンキュー(言い忘れた、ごめんなさい(_ _;))
祝、初セルフロウリュですね!あのジュワ〜音を自分の耳で聞くと人生変わりますよね。因みに私の人生初セルフは岩見沢のメープルロッジさんでした。
トントゥーサンキューです。 メープルロッジが初ロウリュってなんか凄くないですか? ヴィヒタの柄杓(ラドルなんて言わない、ひしゃくだ)で水汲むの難しかった。 一回に汲む量にも注意必要で気を遣いました。でもロウリュはいいですねー。
初セルフロウリュウおめでとう御座います㊗️ マイペースで自分だけのサウナ空間は格別で、羨ましい限りです🧖♀️
サンキュートントゥーです。 誰にも気を遣わず何も気にせずただ自分の気が向くままにいられる個室サウナ、よかったです。たまのご褒美に来ようと思います。
ご褒美サウナ大事ですね!🧖♀️サ活楽しみにしてます!
祝セルフロウリュ! 完ソロサウナでの初セルフロウリュは記念になりますね!おめでとうございます!
トントゥーサンキューです。(パンサー尾形か)セルフロウリュ、楽しかったー。熱かったー。今回は90分にしましたがぎゅっと短時間でも満足できるようになりたいなあ。
プライベートサウナは一度は行ってみたいです!羨ましい!
トントゥーサンキューでーす。 思い切って予約して行ってきましたよ、プライベートサウナ。いまさらパンフレットもらって帰ってきた。駐車場にクルマ置くのにあたふたしたけどすんごくよかった。 私は水風呂なくてもシャワーでオッケーでした。
学研の大人の科学という雑誌で出したサウナ用に開発したスマートウォッチです。 熱にも強く専用アプリでととのい値が見られるという売り文句に釣られて買いました。操作性やアプリが有料という面で厳しい意見もありますがとりあえず金払っちゃったので使い倒す所存です。 監修はサウナドクター加藤先生です。 割といいお値段です。
地味にいいお値段だけども値ごろですね! 時計や温度計が見えないのでサウナメガネも欲しいなぁと思ってたけど、これがあれば無敵ですね! アプリは月額課金なのかな? 加藤先生監修なら間違いなし! 教えてくれてありがとうです!
好き嫌いが出る品物だと思います。使い勝手がいいとはいえないので(口コミで酷い評価あったりする)慣れが必要です。まだ受注生産してるかなぁ。 点数出るのは楽しいっちゃ楽しい。