地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 青森県 弘前市
2025.03.15
ホムサ来訪!! 入り口でスタッフの小林さんから「明日はレディースデイなので早めに出てね〜」と言われる。 そうか、明日はサウナレディ達がこぞって集まるのか〜。と、思いながらサ活開始。 10分✕5セット そのうち小林グースを2回受ける。 ふぅ、工藤さんといい、GOTOさんといい、そして新しくやり始めた小林さんといい、アウフグースサービスがあるのはほんとに素晴らしい。 さーて、おしながきからなんか選んで食べてゆっくりしよーっと♫
好きなメニュー頼めるのは羨ましい🤤 1回でいいからレディース宿泊デーやってくれたら泊まりに行きたいです!ヾ(*‘ω‘ )ノ
明日は楽しんじゃってください!!そばの上げすぎにはご注意を〜!一足お先に寝といたでぇ〜Yeah!レディース宿泊デイNICEアイディアじゃないかな!工藤さんに話してみるね!
今日は通常ロウリュだから20時〜23時のアウフグースを気にせず早い段階で飲めるのもたまには良きですね😊👍✨
つっちさんありがトントゥです!基本的に土曜はGOTOさん多いんですが、今日は無しでした。アサヒのヌシもいて、最前列で大谷観戦しております!!
コバグースも受けに行かないとな〜😚
秒さんありがトントゥです!コバグースは初々しい感じがして良きです!基本的には金曜日ですが、小林さんいるとき結構やってくれるんでありがたいですー!
アサヒサウナ、今度は平日夜にチャレンジしてみようかな😅
SNSさんありがトントゥです!!ぜひぜひです!ちなみにいまもアサヒサウナのヌシは最前列で大谷観戦しながら「やっぱりかぁ」と呟いております!おれは後ろでこっそり大谷観戦&ヌシ観戦します!笑
アウフグースは良いですよね。ヌシみたいな生活しないなぁ。
mとさんありがトントゥです!またご一緒しましょう!やはりアウフグースあるのとないのでは全然違いますなぁ〜!
tsunettyさんコメントありがトゥです!いえいえ、おれも行く行くいっておきながらなかなか行けず…J君はもうすでに秋田市入りしましたかね…これからはユーランドセッションもありえますので、よろしくお伝えください!
アウフグース受ける機会なかなかないからアサヒサウナさまさまです🧖♂️👍
ameさんありがトントゥです!さまさますぎますよね、おれもアウフグースといったらアサヒサウナ!な感じになってます。アウフあると、ととのい方が更にワンステージ上がる?的な感じなるっす〜!