【閉店】上野ステーションホステル オリエンタル3
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
曜日時間:木曜17時半、90分コース
混雑具合:まあまあ空いてた
オリエンタル3の暖簾をくぐり、まず靴を脱いでロッカーに入れ、エレベータで2階に上がる。左手に受付、支払いを済ませてロッカーキーをもらい、後ろの棚から館内着を取る。テレビや漫画、リクライニングチェアが並ぶ休憩室は薄暗い。奥の脱衣所で着替え、階段をひたすら下りる。館内着のパンツが後ろ前逆でしかもゴムがゆるく、尻は完全に出ていた。それでも気にしないなぜならここはオリエンタルだから。
先週と比べると人が多い。変型のロッキーサウナは7人いけるかしらん。サウナ室でソロになることはなかった。体を洗ってまず1セット。間髪入れずに2セット目はオートロウリュからのロウリュでアロマはユーカリだそうだが、それを感じられないほどちんちんに熱い。
水風呂は10度。ロウリュの後は3人入ってぴったり収まった。瞬間冷却とフリーのレモン水で息を吹き返す。今日は振り幅が効いている。3セットして最後にぬるめのラジウム温泉に浸かった。
綿棒、化粧水、乳液でさっぱりして階段を上がり、ロッカーからタバコとスマホを取り出してエレベータで5階の喫煙所に向かい、麺屋武蔵と焼肉陽山道を見下ろす。
歩いた距離 5.7km
ずり落ちるパンツを気にさせないオリ3。妙に納得です。天井にびっしりの水滴を見る事ができるのも残りわずかだと思うと哀しいものです。
拓也さん、オリ3トントゥありがとうございます。あのオルゴールもどんどん寂しく感じさせますね。それでもいつもと変わらない日常の空気が流れてました。
階段を一段一段降りる度にずり落ちていくパンツ。まさに地獄階段。オリ3だとそれがいたって通常です。
みやともさん、トントゥありがとうございます。館内着の上からも尻がはみ出るほどのずり落ち。オリ3はどれだけの尻を見てきたことでしょう。なんだか階段が短く感じました。
まもなく引退の末っ娘に足繁く通うのは、お気に入りの筈なのに、お尻だしちゃって、なんて思ってたら、皆さんずり落ちは納得&通常の風景w?愛され末娘なんですね。
NORIさん、オリ3トントゥありがとうございます。ゴムがゆるいのはオリエンタル共通のデフォルトなんですが、末娘は階段が長い分振動で尻出しが顕著という。昨日はちょっとセン尻メンタルでした。
セン尻メンタル🍑😂👍
今日も絶好調です。
最後の御奉公並みに足繁く通われてますな!最終日とか、その翌日とかに、どかーんとレディースデーやって貰いたーい!ぜひ代わりに訴えておいて頂けますと幸いです!ナイスアイディアちゃう?
まねきさん、オリ3トントゥありがとうございます。好きだった施設は記憶のひだに引っかけておきたくて、こうやって駆け込んでいます。オリエンタルレディースデイか…。おそらく需要がありませぬ。この場末サウナに行きたがる女子はまねきさんとあの人とあの人と…ざっと見積もって3人ですね。
え?!なんで??絶対そんなことないって〜〜〜、どんな施設であろうと、行ってみたいものなのですよお〜!Twitterで流すだけで、ゼッタイ殺到するから〜!言うだけ言ってみて…😭
まねきさん、ほらぁあの人の一人が見守るって言ってるし。終わる施設に女性用の館内着を新たに用意させてどうすんの。まあ仕方ないから言うだけ言っときますけど。
そっかー…如何にドシロート考えだと自覚いたしました。。。しょぼん。
あぶねっ、見落とすとこだった。でもこれを言ったらオリ3スタッフも喜ぶと思うので伝えときますね〜。
末娘3月末で閉じてしまうんですね。 三姉妹?兄妹?どこも行ったことないのて、閉店までには行こうと思います。 セン尻メンタル⁉️😭
ヨネロッキーさん、オリ3トントゥありがとうございます。三姉妹です。イキタイの中にコメント専門でいるんですよ、オリ三姉妹という名前が。それまで僕は三兄弟って言ってたんですが実は女性でした。閉館前に3行って、その後1と2も行ってみてください〜。
三姉妹なんですねー。 オリ三姉妹⁉️ 行ってみます。
ヨネロッキーさん、オリ3名物の階段地獄をご堪能あれ〜!
伊代はまだ16だから〜⭐︎セン尻メンタルジャーニーにのって呼ばれて飛び出た場末好きですけど何か?行ってみたいけどイベントは苦手なので一万が一何かが起こっても指咥えて最後の瞬間を見守ります。レポートよろしくお願い申し上げます。
れさわさん、松本伊代トントゥありがとうございますじゃじゃじゃじゃ〜ん。最後の日は混むかなー。どう攻めるか迷いますな。なんにせよレポートさせてもらいます。