スゴイサウナ東麻布店
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
庶民には全く縁のない麻布十番🙄
スゴイサウナ東麻布店にやってきた。
結論、めっちゃ良かった‼️
好みのサウナ。近くにあったら通いたい🥰
感覚で言うと、白玉のボナに似ているかも?
「マグマ式サウナって何ですか?」と店長さんに聞いたところ、
座面に溶岩プレートを使っています、とのこと。
確かに、座面は鉄板焼のよう。
お尻から温まるからボナっぽいのかな。
温度計が6箇所くらいあり、60℃〜66℃。
しかし5分もしないうちに玉汗。
黙浴だし薄暗いし、オートロウリュあるし、
西のこーじさん気に入りそう。
てことで、ソロの時またスタンしてみた!笑
水風呂がまた良い。
PH7.4(軟水?)でチラーあり。体感16〜17℃。
やわらか〜🤤
あ、ここはお湯も有り。
炭酸泉(寝湯)と薬草湯。
もちろん◯袋をモミモミ。
初回限定90分2.000円のクーポンを使い、5セット。
久々にあまみ星人になった。
ゆーすけさん、コメントありがとうございます😊 スゴイサウナは別の場所に男性専用が先に出来て、後から女性専用ができました。 男性専用も同じ感じだと思いますよ😀
男子でも安心して行けますね笑
こーじさんをお股に挟むのも見たかった気がします🤣
呼びました?🤪絶対お股に挟みませんよ!😂😂東京っていろんなとこがあるなぁ。。🤔まだまだ知らないとこ一杯あります😅白玉みたいな場所なら間違いなく気に入るでしょうね😉
呼ばれました🤗 薄暗い白玉という感じです。 スカイスパ→スゴイサウナ、どちらもこーじさん好きそうだなぁと思った弾まさサ活でした。
まさこさん😳こーじさんを お股に挟むなんて😩なかなかすごい "ぷれい"思いつくじゃないですか🤭
こーじさんにお断りされました🤣
聞いたんかーい🤣こーじさん お股ぷれい 好きだと思ったんだけどなぁ🤣
私のことかと思いました。 西の方でしたか😮💨 ちょっと挟まれたかったのだが😎
北のこーじさんは素股が好きっと✍️ どらさんなら書きそう🤣
どらさんが書かないなら私が書いておきましょう φ(..)メモメモ
スゴイ10カ条を追加で載せておきました😎
おぉ〜"アーシング効果"🤩…と思ったら「アース」やん❣️🤣
ちゃんと読んでるにゃんぱす〜さんスゴイ👏 私は全く読んでいないw
読まんのに(若しくは読まんから⁉️🙄)写真撮る🤳ヒト❣️🤪🫵
ハイ、読まないから撮っとこ、みたいな🙄
はい、私も男性専用は&saunaのyoutubeで見ていてココいいなぁ、って思っていまして。 女性専用を作ったはいいが水着着用という不満の声から、お試しで水着不要デーを作ったようです。 それ、明日なんですよ🤣惜しかった🤣
全裸情報どらさんウォーミング🆙始めますね🤣
一応、あまみの出た私の太もも撮ったんですけど、どらさんが鼻血出しそうなので、投稿は控えておきました笑
呼んだ?😳ウォーミングアップ 完了しました🫡
いや~ん せっかく撮ったんだから MSS(まさこ・サービス・ショット)載せてください📸
どらさん、見えそうで見えないのが一番いいじゃないですか😁 エヘッ🤭
なかなか いい所 突いてますね💕︎
こいほぉぉーーー‼️ 接戦!観れてないけど良かったです!
ピケさん、コメントありがとうございます😊 ええっ、大阪にもあるんですか? それは知らなかった😄 マグマ式…お高いのですね🤔
結構前から堀江にあるんですけど、めちゃくちゃ高いです。。
堀江にあるのも高い理由でしょうかね😅
堀江価格はありそうです😂 個室サウナというのもありますが。。
なるほど、個室なんですね!🤔 うーん、気にしなければ白玉で十分かと。笑 書き忘れましたが、座面が溶岩プレートということで、寝サウナもできるようになっていました。 岩盤浴のような感じですね。
そんな感じなんですね! 情報ありがとうございました😊
会員登録画面は同じだと思うので、多分発行されるのでは🤔 事前準備って大事ですよ。登録してみましょう☝️
やってみます!もう大阪帰られたのかな?次回、弾まさシリーズ期待してます😂
さっき帰って来ました! はい、次は石川かな?笑
おつかれさまでした!🫡
Lauraさん、コメントありがとうございます😊 否の意見はほとんどが「水着着用」と「ととのいスペースの少なさ」だと思いますね。 水着は、ノー水着デーに行けば解決しますね。 私が行った時は空いていたので休憩場所は困らなかったのですが、他の人のサ活見ると、ととのい場所に困る意見がありました。 スタッフがこまめに清掃巡回しているのでその点も好感度ありましたよ☺️
100番目おめでとうございます㊗️ スゴイのは多分陽だまりのワッショイロウリュのほうがスゴイと思います🤣 岩盤浴プラス湿度多めサ室って感じでしょうか。 水風呂は柔らかくて良かったです。 ◯袋モミモミしたら、エキスが出てきました🤣
まさこさんがモミモミするからデちゃったじゃないですか🤣 テクニシャン過ぎますよ🤭 ヤバ、ど◯さんみたいなコメントになってしまった😫 以下自粛。
ピーッ🟥✋
た、退場😫