地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2021.08.07
朝一番で病院からのホームへ🚴♀️ 9:35頃in。 10時のオートロウリュが発動せず😭 でも11時の回は問題なくアッツアツ🔥 その後の水風呂からの外気浴で体がホワホワ〜からの大ととのい🤤 合計5セット、ブルターニュ産ミネラル塩の湯→炭酸泉→水風呂→中温湯→水風呂で本日終了!✨ オロポ頂いて帰宅! 来週はワクチン2回目からの3連休。 熱とか具合悪いとか無くサウナ三昧出来たらいいのだけど😣
前にも書かれてましたよね、オートロウリュ不発。謎です。ワクチン接種の副反応、軽く済みますように。今日サウナ行ってたなら、大丈夫じゃないですか。メンタル面も影響しそうですし。
朝イチ病院で9:35inとは、よっぽど診察(?)が早かったのでしょうね😆 副反応が軽く済みますように!🙏
今日はサンピア行くか、アソコに行くかギリギリまで迷ってました。bleuさん、今日お休みだったんですね💦ワクチン、私も来週2回接種予定です!お互い副反応が軽く済みます様に🙏🙏🙏
blueさん、2回目ワクチンは地獄でしたよ💦 とてもじゃないけど仕事とかは無理ですね、私は休みもらったのとカロナール飲み続けて頑張りましたが木曜日に接種して、金曜日はほぼ記憶なしで土曜日は朝から洗濯できました(笑)
おっ、ワクチン先輩ですね😊私はようやく1回目が明日なので今からドキドキ😭💦サウナの合間に炭酸泉が入ってて炭酸泉協会員として嬉しく思います(笑)
ちょいちょい出てくるブルターニュ産の塩…いつもなんだか聞いたことあるなと思ってたら、東ハトのソルティに使われてるではないか!(野球観ながら食ってた)なんと贅沢な🤣
またまた神々しいオロポですね!オートロウリュ不発なんてことあるんですね。時短サウナーたちにとっては死活問題だわ!笑)ワクチン副反応軽く済むといいですね。大変な方も多くてドキドキですよね。ほんまさんのように安静にしていたら問題なく済みそう!
10時のオートロウリュウ不発は残念でしたね😵でも11時は復活していたようで良かったです!2回目の副反応は気をつけないとですね🤭私は今月末にやっと1回目接種です💉!
ありがトントゥです🥰