スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
職場の同僚からの紹介で
近くのクリニックのバイト面接行ってきた🚗
人手が足りないみたいで
明後日から早速出勤することに。
どこも看護師不足なんだな。
トントン拍子でシフトが決まり
今月の休みは明日の1日だけになってしまった。
大丈夫か、私😇
サウナの頻度も減ってしまうのかな。
いやいや、時間は作るもんだよな。
元気に働くためにもサウナ時間は確保していこう。
今日は緊急入院ドカドカ
朝方ステルベン
安定した忙しさ🫠
よし、オアシスに癒されに行こう🚗
オアシスお馴染みのぉゆきさん♡偶然できた。
サウナ→水風呂→
ととのいながら
ぉゆきさんとのおしゃべりでととのい2倍。
帰り道は
月明かりにぼんやり富士山みえた🗻🌕
よし!稼ぐぞー!!🔥
サウナ代もチリツモ💸ばかに出来ません😂
ハードスケジュールですね😳サウナ入って乗り切って下さい💪
N.Tさん、シフト入れた後に、あれ私、休みないぞって気づきました笑 休める時に思いっきり休めるように、頑張ります😂ありが㌧です♡
いえいえまだまだです😅優しいお言葉ありがとうございます🙏✨
ありがとうございます😊サ旅のためって思うと頑張れそうです!😁🔥関西サ旅は夢ですわ〜✨✨
erikoさんはアクティブですね♪しかしお休みが1日だけとは・・・サウナは必須ですが、遠出の際に襲ってくる睡魔にはくれぐれもご注意くださーい🥹
ぺんぺんさん、トントゥまでありがとうございます!シフト入れた後に休みなくなった事に気づき😂24時間ブッ通しなわけじゃないし、サウナ時間と寝る時間はしっかり確保して、家事はサボって笑、頑張ります💪
メーテルさん♡ありがとうございます!いやホントに給料と労働が見合っていない🥲切実です🥲
ありがとうございます😊確かに、私にとって無くてはならないものかもしれません😇酸欠ならないように、頑張ります💪✨
そうなんですよね〜しかも私立高校に行ってしまったので😫💦正直しんどいw けどお金の心配させたくないからね😂ありがとう✨頑張ります💪
おぉ私立🫢高校生だと友達とご飯とか携帯とか交通費とか、学費以外にも毎月飛ぶように出てくんだろうな💸私も通る道だね😱😱子育ての先輩応援してます📣
子育ては金かかるという現実を今実感しております😂
CHIEさん、優しいお言葉ありがとうございます☺️💕サウナで元気貰いながら頑張ります!💪
お疲れ様です🤗実は私も病棟しか経験なくて💦普段助手さんがやってくれてる消毒や、薬剤師さんがやってくれてる薬剤処方も看護師でやってるて覚える事いっぱい💦情報過多で脳みそ溶けてる🫠🫠