天然温泉 和ノ湯
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
時差投稿🙇
【リハビリサ活】
ようやく足の痛みも落ち着いて来たので夜勤明けの帰りに和ノ湯へ🚗💨
🔥サウナ(92℃)
🚰水風呂(測定値13℃)
🪑休憩
♨️温泉
サ活
🔥10分→🚰1分→🪑6分
計2セット
♨️5分→終了☑️
一言
現地には8時56分到着🚘ギリギリ早朝割に間に合い発券機で400円を支払い、受付でステッカーを購入してから入館🚶雪の影響なのかカランには2〜4名程しかいなくて空いていた。サ室近くのカランで念入りに洗体を済ましてからサ活開始-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
◾️サウナの温度は設定値92℃に対してメトス温度計で90〜92℃🔥サ室内はところどころ板が傷んでる箇所はあったがサウナマットを敷けば無問題🙆湿度も適度にあり数分で良い感じに汗が吹き出して来る💦ここは脱衣所にTVのリモコンがありチャンネルを替えられるのでラビットを見ながらじっくりコトコト10分蒸される🧖
◾️水風呂はガーくん測定値で13℃🚰程良い冷たさ👍✨
◾️休憩は露天風呂の淵にマットを敷いての外気浴🤤時折り舞い散る雪❄️が全身にあたりキモチヨシ😇
このあと7時間後にはまた仕事が始まるのでリハビリも兼ねて2セットで止めて最後に温泉に浸かって終了☑️
あーさっぱりした〜😮💨
なりや最近食べてないな 🍜食べたいなぁ😋
はなびぃさん🎁トントゥありがと〜😊久しぶりに食べたけどモチモチ麺も〆の割スープも美味しかったです😋
足の痛みというフレーズに同士として反応せざるを得ないですが🥶
あたりめ兄さんツーフートントゥありがと〜☺️最近は雪かきのダメージで発症スパンが早まってる感があります💦
あっ…それわかります…😅こちらもようやく少ないながらも雪かきした翌朝、足首に嫌な感じが…。
和の湯ステッカー✨️ 欲しいですわ〜😁
ダビデ象🐘さん🎁トントゥありがと〜😄ポパイ温泉の猫ちゃんステッカーも可愛かったけど和ノ湯のステッカーもクオリティーが良かったのでつい5枚購入しちゃいました(笑) 1枚300円とリーズナブルなので、みんなで購入して温泉施設がもっと活性化出来たらいいなぁ〜♨️
はい♫各温浴施設♨️でステッカー発見した際には、ぜひ買います👍👍👍
リハビリ中のサ飯か!(笑)
秒さん🎁トントゥサンクスモニカ🧖✨本当だったら休みに嫁と青森市の温泉施設を回ってサ飯で大勝軒にイキタイけど雪がヤバイので暫くは近場で細々とサ活に勤しみたいと思います😅
特盛すごい。無理しないでサウナですね。
mとさん🎁トントゥありがと〜😊特盛は量が460gあるから食べ応え抜群でした😋
一応🤏リハビリ感は伝わってきます😂笑
S本さん🎁トントゥありがと〜😊サウナは2セットでやめたけど雪かきで◯風が再発しそうな予感😱
程よくお水も飲みましょうですね🍻
がっつり水と薬を服用してまずか雪かきダメージで再発しない様に気をつけます💦
ステッカー可愛くていいですねー 細切りのナルトが美味しそうです!
ようようズさん🎁トントゥありがと〜☺️和ノ湯ステッカーの完成度がめっちゃ良かったので大量購入しちゃいました🤣なりやのつけそば🍥なるとも美味しいけどメンマもオススメですよ〜😋