西豊田温泉
銭湯 - 青森県 南津軽郡藤崎町
銭湯 - 青森県 南津軽郡藤崎町
【夜勤明けのASAウナ】
夜勤明け初日から残業で時間的に厳しいがサウナイキタイ🤩こんな時はサクッとボナりに西豊田温泉へ🚗💨
🔥サウナ(86℃)
🚰水風呂(測定値13℃)
🪑休憩
♨️温泉(42.5℃)
サ活
🔥8分(1ボナ)→🚰1分→🪑5分
🔥12分(2ボナ)→🚰1分→🪑5分
計2セット
♨️6分→終了☑️
一言
現地には8時10分到着✨高速で洗体を済ましてサ活開始-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
1セット目でALのプシュー時間を確認し2セット目に全てを託すヾ(o´▽`)ノ ✨タイミングを合わせて2セット目開始😶🌫️入って30秒程でプシューっとAL発動💨メトス温度計で86℃のサ室内は湿度が一気に⤴️してアチアチ仕様に🔥🔥🔥12分粘ってギリギリ2ボナを耐えて水風呂へエスケープ💨
🚰測定値13℃の水風呂はキリッと冷えておりボナった俺の体を時には優しく時には厳しく癒してくれる🤤💦
休憩はカランのイスで休む🪑
あまみも出て気持ち良く2セット堪能し終了👍
あーさっぱりした〜😮💨
13℃か!さすがにもうグルシンは味わえないのかしら〜🥹 水道水のギリっと冷える感じだいすち🫶 3ボナ楽しみにしてるよー!笑
おりちゃん1️⃣2️⃣🎁ありがトン(*´∇`)ノ♪段々あったかくなってきたからグルシンは厳しいかもね🥹流石に3ボナしたら干涸びちゃうかも(笑)
朝ボナに朝ラー良いですね。またラーメン食べたくなってきた。
mとさん🎁ありがトントゥヾ(*´▽`*)ノ✨ボナボナで失った塩分をラーメンでチャージしました🍜
ここいい加減行かなきゃなー
かめさん🎁ありがトントゥヾ(*´▽`*)ノ✨凄く良いところなので是非蒸されに来てくださいね👍
サクッとボナりに行けるの羨ましいーー!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ささのはさん🎁トントゥありがと〜(*´艸)♪西豊田は朝7時からだから残業で遅くなった時じゃないと開いてないのでボナチャンスは逃せないです😍
俺の体を時には〜のくだりがなんだかカッコいいすな😍
お褒めの言葉ありがと〜p(´▽`o)ノ゙♪久しぶりのボナはなかなかの破壊力があって2セットで満足して終了しちゃいました😇
水風呂良さそう☺ 硬め多め濃いめ 刺激的!
はなびぃさん🎁ありがトントゥヾ(o´▽`)ノ ✨水風呂は狭いけどキリッと冷えてて良きです👍たまに山岡家に行くとついガッツリ系を頼んでしまいがち(笑)🍜😋
これは秒さんと目指せ3ボナセッションからのサ飯山岡家に行くしか無いですね🤣
ナイス早死三段活用! 特みそは中毒性あるっす!
けたぽんさん🎁ありがトントゥ😊更に卓上のニンニクと辛味噌を大量に絡めて、昇天😇5段活用にして食べました(笑)
西豊田終わったあとは濃いの食べたくなりますねー!焼肉も食べたくなりますが笑
ameさん🎁ありがトントゥヾ(*´▽`*)ノ✨夕方だったら近くの五苑で焼肉食べれるけど朝だとやってるのすき家か山岡家しか無いのが辛いです🤤
3ボナだと最低で21〜22分? さすがのつっちでも無理かなぁ?
3ボナは蒸されすぎて茹で馬🐎💨になっちゃうので無理です🙅
3ボナするなら水通してからだとギリギリですかね🐎 ベストコンディションで次はですね!
あのムンムン湿度の中で3ボナ出来る人いるのかなぁ〜🧐ガッツリ水通しして下段でどれくらい耐えられるかですね😇
ボナるも完全に定着してますねー、24hの山岡家良いですよねー
ようようズさん🎁ありがトントゥです😊仕事終わりのボナ&キンキンの水風呂は気持ち良すぎていつも途中から睡魔に襲われます(笑)山岡家は時間関係なく開いてるし濃いめのラーメンが食べたい時に良きです😋🍜