地図からサウナが探せる!
銭湯 - 青森県 平川市
2025.01.14
連日の激務のため仕事終わりになかなかサ活が出来ず悶々とする日々😰 まだ前回のサ活から3日しか経っていませんがサウナハイリタイ欲が我慢できず夜勤残業終わりに大和温泉へ🚗💨 🔥サウナ(94℃) 🚰水風呂(測定値16℃) 🛀リラックス寝風呂 ♨️超音波風呂 🛀 ①🔥15分→🚰2分→🛀10分 ②♨️8分→🔥8分→🚰2分→🛀5分→終了☑️ 時間が無かったので休憩はリラックス寝風呂に変更しての渾身の2セット🧖🧖✨ あーさっぱりした😮💨
夜勤明けサウナの後はゆっくり寝れそーですね🫠お疲れさまでした😊
BENさん🎁トントゥありがとうございます😊だいぶ疲れてたみたいで、大和温泉の駐車場でサ活を投稿しようと思ったら気付けば寝落ちしてました💤
残業お疲れ様です、サウナでさっぱりできて良かったですね。
mとさん🎁トントゥありがとうございます😊サウナに入ってスッキリしたけど帰りの車での睡魔がヤバかったです💤
ジョージさん🎁トントゥありがとうございます😊
大和、女風呂にもドライサウナが欲しいよ~~😭
おりちゃんさん🎁トントゥありがとうございます☺️隔週で男女入れ替え制とかになればドライとミストどっちも堪能出来るんですけどね〜🧐
はなびぃさん3️⃣7️⃣🎁トントゥありがとうございます😍✨
秒の男さん🎁トントゥサンクスモニカです🎙️✨
たまに男湯女湯交換してみたいですね〜🧖♀️🧖♀️
ameさん🎁トントゥありがとうございます😊 毎月1日と15日の定休日に男女入れ替えとかにすれば面白いのですけどね〜😶🌫️
リラックス寝風呂大好きです、全ての施設に置いて欲しい🛁ヾ(*‘ω‘ )ノ
ささのはさん🎁トントゥありがとうございます😊リラックス寝風呂良きですよね〜✨首元がひんやりする枕が気持ち良すぎていつまでも入っていられます😍
一回行ったっきりココこれてないなー。夏場来ようかなー
かめさん🎁トントゥありがとうございます☺️大和温泉は平日の朝イチだとサウナ利用者はほぼいないから快適にサ活出来て良きです♪
やぽさん🎁トントゥありがとうございます😄