タカハンス・モッサリスキー

2024.12.02

12月最初のサ活は一番大好きなところで…🥰
本日は19時ねっぱやしさん/20時アララライさん。
スノコ王子🤴はL'Arc~en~Cielの曲をBGMに。格好いい✖️格好いい=すなわち最高🥰
実にしなやかで華麗なタオル捌きそしてしっかりと熱波🥵。なんだろう流れてくる風が見えるんだよ😌…スゴいぞ🤗。そしてタールのアロマ良い香り🥰。いつまでも燻されていたい😌…が、ブロアの集中砲火をくらい完走ならず…🥵🥵🥵
アララライさんの回はリラックス系。伊吹のハーブアロマを室内に撹拌🌿。しっかりと心地好い風を送っていただけて最高🥰。途中換気を行って涼しい風を送っていただく。これがなんとも気持ち良かった🥰。最後は強い風をもらって終了🥵。
今宵も燃ゆる薪の炎と香りを堪能🥰良きサ活😉👍️
今週から塾迎えは23時30分…酒は飲めないけどサ活は出来るので今週も頑張れそうです😅💦

タカハンス・モッサリスキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

• 水風呂温度 9℃,14℃

他4件のコメントを表示
王子🤴カッコよですよ///

真剣に振ってる時のかっこよさよ🥰 かわいた風をからませ~ あなたを連れてくのさ~💯💮
2024.12.02 22:54
歩いて行ける所にサウナがあり それが毎サ羨ましい‼️
たかちゃんさんのコメントに返信

時間ギリまで堪能して濡れ髪に毎サバスタオルを真知子巻きにして徒歩で帰宅😅💦 粋でしょ🥰⁉️
良きサ活👍お迎え行き来運転🚗にはお気をつけ下さい。トトノイ過ぎて眠気にも⚠️。 ねっぱやしさん新潟遠征から無事帰還されたのですね😁新潟にも毎日サウナできたらいいな😊

ありがとうございます🥰早いものであと3ヶ月切りました。もう一踏ん張りです💪 『新潟遠征お疲れ様でした。』とねぎらったところ、灼パンマンでインパクトを与えてきたとのこと🤣
2024.12.03 07:56
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

Jr.くん、遅くまで頑張ってるね。 とーちゃんも遅くまでお疲れ様です。 となると、質の良い睡眠必須‼️ なので、サウナは強い味方ですね。
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに39ギフトントゥ

やっぱり最後は体調管理、特に睡眠時間の確保ですかねぇ。無理しないでも良いくらいの感じになってきているから、時折休むように声をかけてます😊。 またサウナ一緒に入りたいし…😁 それはそうと今日は…🗓️しっかり読ませてもらいますね🥰
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

アドベント記事がナイスでしたー
2024.12.03 21:00

読んでくださったのですね。 ありがとうございます。 公開直後は怖くて見れなくて、 お弁当食べたけど即トイレに駆け込むくらい緊張してました💦
返信2件をすべて見る
2024.12.03 15:30
そういえば私も3年前は23時台に迎えに行ってたな🚗💨。ほとんど嫁担当でしたが、週1で私担当。駐車場確保も大変だった記憶があります。 こちらの息子もこれからが正念場。早速私立大学をこの前受けて来ました。お互い頑張りましょう💪✨。
おののさんのコメントに返信

時折一緒にサ活をしながら乗り越えましょう🙋 意外とあっという間かと思います😌✨
2024.12.04 14:53
塾のお迎えお疲れ様ですー!!! 塾までの時間を有効活用しててナイスですね😙

あれっ?随分と時差じゃん🤭?忙しいのかな?お疲れ様です🙋 絶対いるね🤣これ(サ活)やってる送迎の親御さん🤭
2024.12.04 15:33

昨日はLINEで誤爆したラーメン食いに行ったりで忙しかったんですよ🥺💦 俺も子供が受験になったらそのシステムを導入しようと思います😙
返信1件をすべて見る
2024.12.05 11:28
塾迎えまでお酒お預け🥺ハンスパパさんほんとお疲れ様です🙇‍♂️でもその中でもうまくサ活✨素晴らしすぎですっ💕
マッキーさんのコメントに返信

全力でサ活やっちゃうと皆さんに合わせられないからこのくらいがちょうど良いのかも知れない…🤭