タカハンス・モッサリスキー

2024.11.09

本日のサ活はこちらで。サ友のmaomugiさんと来場。友人と来場すると2ポイントということで早速来てみました(📷️3)。そして最初のステージをクリアしシールをゲット(📷️2)。
実質ホームとしてるし文字通りめっちゃ近所なので今日はmaomugiさんをアテンドさせてもらうカタチで…🤭
演目表(📷️1)を事前チェックし、絶対外せないねっぱやしさんとワタシの推しのすけ。さんのアウフグースを受けれる時間をチョイス。
まずは18時 のすけ。さんできゃりーのすのす😊。きゃりーさんの曲に合わせてのアウフ。長身ののすけ。さんダイナミックかつ華麗なタオル捌き🥰✨。そして、ランバージャックの音が半端ないっすね🤓バツン‼️バツン‼️すごっタオルが裂けんばかりの音🤣。
入店時階段下でご挨拶した際『今日も熱くしますよ。』とおっしゃっていた通り、豪快なロウリュ&アウフでバッチリ…何とか完走しました🥵🥵🥵
我々同様連れだって来ているお客さん達は何組かいるようだが、賑やかす感じはない😌。さすがのサウナリテラシーの高さよ🥰。(本音言うと店側がド○クエ推奨してるやんと思ったが杞憂だったようね😅)。
そして19時ねっぱやしさんは心響。こちらはリラックス系の人気演目🥰。香をサ室内に充満させてのアウフ。タオル捌きにはいつも魅了されます🥰✨。後半はフィーリング系のBGMの中、ロウリュしていただいて1分半×3セット。(今日はこのタイミングで出たが)最後は個人アウフ。文字にすると伝わないだろうけど…ロウリュ後の1分半締切×3はかなりきますよ🥵🥵🥵
maomugiさん楽しんでくれたかな😌。毎サが近所にあったら『よほど魅力的な施設じゃなきゃ遠出しなくていいかな』って気持ちわかってくれたかな😅💦
そして、サウイキ仲間でそのうちやりたいヤツ(📷️4)🥰。近いけど幹事はヤダよ…そういうタイプじゃないの🤣。
楽しかった記念に最新コラボではなく薪ストーブのTシャツを購入(📷️5)🥰。
軽い足取りで帰宅…今日も良きサ活😉👍️

タカハンス・モッサリスキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

• 水風呂温度 9℃,14℃

他6件のコメントを表示
2024.11.09 21:33
っていうと毎サは朝からの営業はパブリックでなくて貸切のみって形になっちゃった感じですか? タカハンス兄様…早速ですが幹事お願いいたします😍💕よっっっっっぽどの用事でなければ参加させていただきます🤩

そうみたいね。土日祝は12時からの営業です。いうてその時間利用したこと無いわ😅💦 利用していた方はショックだろうな🥺 だから幹事はダメだって🙅‍♀️キャラじゃないの🥺昔っから書記か会計になぜかいるタイプだから😅💦
2024.11.09 22:05

そうなると朝ウナはスカイテルメ、ゆとり、七福らへんに選択肢が狭まっちゃいましたね💦そんなに朝ウナには行かないので良いんですけどね🤩 やっぱりねっぱやしさん達にも顔のきく方が幹事が良いじゃないですか😘 土曜日は休みじゃないので日曜でお願いします🤩前もって教えてもらえれば土曜日休みとります🔥

あとは湯都里かね。 分かった😊幹事がタダになるならワンチャン考えるでぇ🤣 あぁ、あとやるとしたらココだけで帰さないからね🤭昼食はさんで修行だから…🤣 開催は桜が咲く頃かしらね、こう見えて受験生のパパなんさね🥺

いや、バナさんゆとりあげとるやん🤭 …ちょっと休むわ😅💦
2024.11.09 22:32
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに5ギフトントゥ

近場で言うとそこら辺が有力ですね^ ^ そしたらタカハンス兄様の分は馬券で稼ぎます笑 昼食からの修行は過酷すぎる🤪💦 タカハンスJr.の受験の方が大事ですから(色んな意味で)桜🌸が咲いてからにしましょう!

うむー。色々考えたが朝っぱらから大の男達を前橋北部に集め昼前に解散ではなぁ…🤔 ウチあがってもらうわけいかないし…🤭 昼飯→蒸寺の他になんか良い案ありますかねぇ😊 まずはサウナーの点と点を繋いで行きましょう😉👍️本当前回は連絡先交換ありがとうございました🙇
2024.11.10 01:43

毎サ→フタツメ→蒸寺コースじゃないですか?笑 最高だと思います🤤 もしくは毎サ→赤城の湯→翔鶴→蒸寺コース はたまた毎サ→サウナ薪→ニノサの薪サウナコース いやいや、むしろこちらこそありがとうございました!タカハンスさんのような中心人物とお知り合いになれて嬉しい限りです🤩ココから輪を拡げて行きましょう!

どれも素晴らしいプランですね😉👍️ 赤城の湯を日程に入れると途端に観光っぽくなっていい…道の駅だしね。 余裕のある方は前日入りで花湯スカイテルメに泊まってもらってもいいし。 事前に決めておけばワンチャンばんどうの湯の奥側をおさえられるかも知れない…。 色々考えただけで楽しくなりました😊
2024.11.10 13:09

色々と想像が膨らみますね🤩私も色々とルート考えてみます! もう少しメンバーが増えたらLINEでグループが作れそうですね^ ^
返信8件をすべて見る
2024.11.09 22:04
本日はお誘いいただきありがとうございました😊のすけ。さん、ねっぱやしさんどちらも楽しかったです。毎日サ貸切はメンツにもよりますが、幹事は追々決める感じで良いかと💦
maomugiさんのコメントに返信

またご一緒しましょう🥰 なんなら水曜もこっちにしても良いけどね🤭 幹事がタダならやりますよ🤭 ワタシ開会&閉会の言葉を述べる人やります🙋
2024.11.09 22:33
私個人的には幹事は大変なので会費無料でも良いと思います😊まずはメンツが揃わないとですが🥰
maomugiさんのコメントに返信

まずはサウナーの点と点を繋いで行きましょう🙋。お会いした方との連絡先交換よろしくお願いします🙇
2024.11.09 23:01
そう、もしマイサが近所にあったら私もこんなに県外ばかり行かなくて済むのにな😢と思います。そのTシャツが売り切れるのを恐れて発売してソッコーで買いに120㌔先まで行ったモノより🪵タカハンスさん、おそろですね✨
えびのしっぽ えびのしっぽさんに37ギフトントゥ

んもぉそんなこといって茨城に夢中なんだから…🤣たまには群馬にも来てよね🥰来年仲良くJ3だぞ⚽️🥺 ロゴかストーブのが欲しい!ってねっぱやしさんに言ったら出してくれたの🥰おそろですか…大事にするよ🥰
2024.11.09 23:33

トントゥあざます✨だって、茨城の方が下道で半分くらいの時間で行けるんだもの…😂マイサは上使うと往復6000円😢一回でいいからサ友さん達連れて蓑蒸行ってみて下さいw(群馬からマイサ勢も来てますよ😁)
2024.11.09 23:41

今年のボーナスは毎サで溶けそうです😭 イイ買い物🛒でしたね😆 自分も毎サで欲しもがたくさん有りすぎて😂

ワタシも同じような感じ😅💦インナー買ったらアウターも欲しくなるし、通ってれば回数券だって…🤭。 スネークさん近いうち入店タイミング合わせて一緒にポイント貰いましょ😉👍️
2024.11.10 08:21

そうですね😆 近いうちに一緒に毎日サウナ行ってみたいです✨ ねっぱやしさんの反応みたいです✨🙋 ポイント制イイですよね😁
返信4件をすべて見る
2024.11.10 01:21

いいなぁ、貸切毎サ企画😍参加させていただきたいけど、主婦業あるから休日午前中は厳しいなぁ😞第2部から…って、蒸寺女人禁制だわ💦
さう日記 さう日記さんに5ギフトントゥ

サウナの魅力を伝えてご主人も巻き込んだら良いんじゃない🤗なんなら協力しますよ…人見知り&口下手ですが…🥺 ウチは全く付き合ってくれる気配は無いけど😅💦一定の理解は示してくれていて『楽しそうで何よりだねぇ』って言ってもらえます🥰 ところでばんどうの湯の共用って貸切無いんでしたっけ⁉️
2024.11.10 07:49

サウナ自体はわりと好きなのですが、しずーかに楽しみたいそうで😌毎サも1度行きましたが、アウフグースはいいけど、演出いらないと。ばんどうのゆの閉店間際にたまに行っています。 それとうちには毛むくじゃらの息子が1匹おりまして🐕かまってちゃんなので、長時間独りで置いておくのが忍びなく😔 ばんどうは貸切はやってかなかったと思うけど、利用者が少ないって支配人さんが以前嘆いていたら、頼めばやってくれるかなぁ。今度行った時聞いてみますね😊
さう日記さんのコメントに返信

まぁ色々な楽しみ方がありますもんね😅💦 ワタシも基本ソロサ活なスタンスですよ。 ちょっとサウイキに傾倒してしまい投稿の為のサ活になりつつあるので自戒しております🥺 やっぱり自分自身が主役なんで他が合わせてくれないと…🤣ここだけのハナシね🤫
2024.11.10 22:59

お気持ちお察しいたします☺️ サウイキの投稿を躊躇していたのは、単に面倒くさがりなのもありますが、それに縛られてしまうような気がして…無駄に生真面目なところがあるので義務感に駆られて、純粋にサウナが楽しめなくなってしまうのではないかと懸念しておりました😅 でもこうして、タカハンスさんはじめ皆様との交流や情報交換もでき楽しみが広がったので、とても良かったと思っています。 サ活の投稿は無理せず、たまにはお休みもして、ゆる〜く続けていきたいと思います😊
さう日記さんのコメントに返信

気持ちを共感出来て嬉しいです🥰さう日記様とは波長が合うというか趣味嗜好が合うなぁと初めてコメントをいただいた頃から感じておりました🥰 同性だったらもう何回もご一緒してたんじゃないかな🤗なかなかご一緒出来る場面は訪れませんがお会い出来ることを楽しみにしています😌。 うん。ワタシもそのスタンスでサ活を楽しんで行きます🙋
2024.11.11 00:49

ありがとうございます😊偶然、偶然ですが、お歳も近く、住居地も近かったですね。実際にお会いできたらサウナ談義盛り上がりそう🥰
返信5件をすべて見る
のすけ。さんのアウフは受けたことないので受けてみたくなりました🙋‍♂️。 毎サ部ポイント始まったのですぐ行きたくなっちゃいますね😊。 貸切企画、イイですね👍参加したいですが土日仕事なので厳しいですね💦😥。

のすけ。さん絶賛おすすめですよ🥰 大体土日祝にいらっしゃる感じですが…😅💦 是非ご参加いただきたい方なので企画出来るようでしたら早目に告知しますんで年休なり取得していただけたらと思います…そこばかりはなんとも…😅💦

ありがとうございます🙇。それより先に皆様方とまずお会いして繋がる事が先ですね😅

そうでしたそうでした😅💦 貸切のお知らせをみて気持ちが先走ってしまいました😅💦 STK様、お会い出来た際には連絡先交換よろしくお願いします🙋

こちらこそ是非お願いいたします🙇
返信3件をすべて見る
2024.11.10 09:05
貸切企画いいなぁ。是非。 みなさんノリノリっすね。面白そう😊。
おののさんのコメントに返信

だいぶ先になりそうですけどその際はお声掛けしますんでよろしくお願いします🙋 ひとまず通常サ活の毎日サウナや赤城の湯でお会いしましょう😊
2024.11.10 22:09
毎サは2度ほど行ってますが、少し遠いのとなんとなくまだ敷居が高い気がして(人見知り&小心者&弱熱耐性)😅でもやっぱりまた機会見つけて行きたぁーい!!ソロもいいし、ぜひぜひ僕も今度アテンドお願いしますっm(_ _)m笑 初めての時はねっぱやしさんの『スノコ王子』とのすけ。さんの『仮面ライダーアウフ』受けて最高でした✨電王大好きだったのでテンション上がったなぁ🤣 毎サ部いいですねー✨そして貸切企画も都合が合えばぜひ僕もー(>_<)✨ 毎サに前橋やすらぎ、赤城の湯、ばんどうの湯に蒸寺と…ちょっと家からは遠いけど行けなくはない距離、タカハンスさんともどこかでお会いしてぜひぜひ自分もサ友にさせて下さいませ〜🙇‍♂️ww
マッキーさんのコメントに返信

いやいや大手を振って例の階段を登ってくださいよ…楽しんだもん勝ちですよ😉👍️ 初回でねっぱやし&のすけ。とは持ってますねぇ。ワタシの推しNo.1、2ですよ🥰 そしてJr.の影響を受けワタシは仮面ヲタです😅💦 是非是非、前橋方面でのサ活であればご対応致しますのでこちらこそよろしくお願いします🙇
2024.11.12 08:33
Tシャツおそろで~す💕
せいちゃんさんのコメントに返信

やったぁ🥰 えびのしっぽさんもおそろだって🤭 やっぱ店舗ロゴも良いけど薪ストーブだよね😊 眺めてるだけでととのいそうになるわ🤣