ほっとらんどNANAO
温浴施設 - 石川県 七尾市
温浴施設 - 石川県 七尾市
カン違い遠征 サ活😅
午前中、車検で車を預ける際の待ち時間で、ほっとらんどのアウフグースイベントを電話予約♪
代車を借りて、悪天候の中を片道100km弱のドライブ♪
途中、里山ちりはまで温泉♨️を楽しみ、ラー活🍜でお腹を満たして、15時前に目的地到着♪
受付で入館料をPayPay支払いし、「イベント予約しているんだが!キリッ😎」と伝える。
イベントは11/19で、翌日開催でした~😂
お恥ずかしい限りです😅
イベントは11/19、15時と17時開催です!
19時からはアウフグース練習会も開催されます✨
皆様是非!!
日時を確認してから行動しましょう🤣
ミさん、励ましのコメントありがとうございます😭明日はお昼にアルコール注入する予定なので、イベントに参加出来ないんですよ😭😭その分、今日はしっかり楽しみました🤣
izumiさん、私のキャンセルした17時枠のせいで席が空いたのかも😅参加したかった~😂和倉温泉絡めての、ほっとらんども良さそうですね♪お泊まりもできるので、楽しみ方無限大です✨
関西のこーじさん、久しぶりの恥ずかし体験でした🤣スタッフさんへは、笑いながら「恥ずかしい~」ってお伝えしましたよ!キリッ😎
どらさん、イベントあるあるかもしれませんので、くれぐれもマネしないでくださいませ🤣代車返却&諸用でお泊り出来ませんでした🥹残念。小松から初舞台を応援してます🔥
高温さん、「こいつはうっかりだ」と、うっかり八兵衛の様に切り返せるようになりたいです🤣
ばんたむさん、気軽に行けない距離での大失態、一瞬時間が止まった様に感じました😂こんなバカなヤツもいるので、同じ轍を踏むことは避けてくださいませ🤗
こーじさん、代わりに行って頂いてありがとうございます✨行きたかったですが、お昼にアルコール注入したので自宅待機となりました🤣近々どこかのサウナで♪
ヨシさん、大なり小なりよくあることなんですよ😅受付ではヤバイおっさんだと思われたと思いますが、その通りです!キリッ😎
岡田さん、岡田さんの爆走は規格外です🤣周りの方のサポートも規格外の豪華さですよね🤣🤣この日この場所でのイベントに参加できなかったのは残念ですが、次回HATのイベントは参加予定です♪
規格外って🤣🤣🤣はて?😳そうなのかしら??🤔皆様毎度お騒がせ致しております🙏(今更🤣)サポート部隊は自分で言うのもなんですが、超~豪華でございます!(有難い🥰) イベ参戦予定🔥🔥🔥
っあ、岡田さんの規格外は定着してるので、皆さん違和感なくなっているかも🤣新人さんも加わったサポート部隊、凄いですよね🔥
皆さんの支えあっての賜物デス🔥🔥🔥