湯来楽 内灘店
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
誕生月クーポン サ活♪
本日2件目は、誕生月半額入館クーポン利用で、ゆらら内灘店にチェックイン👉
木曜日に腰を痛めて活動自粛してましたが、本日よりリハビリ活動開始。
なので、コチラでは電気風呂で腰痛改善中心のサ活⚡️
電気風呂、弱→弱→強😂
間に露天炭酸泉、高温サウナ、スチームサウナを交えて、ゆっくり過ごす贅沢時間✨
露天炭酸泉でマッタリ過ごしながら見る「スクール革命!」は5割増で面白い🤣
めるるのセーラー服姿は10割増で可愛く見える🤣🤣
サ飯は、誕生月クーポンで餃子が年齢分無料となる、美味しいラーメン店で😋
モノノフさん、腰痛勘弁して欲しいです😂なんとか動ける状態に戻りました! 「電気風のドクン!」おす・もむ・たたく、低周波マッサージタイプのやつですね✨アレがクセになるんですよ🤣
ミントちんさん、年齢分の餃子5◯個ですか〜😂私は4◯個なんですが、美味しく食べられる量の30個にしました🥟😋
え~💦 年齢分の餃子🥟食べなかったんですか😳 爆盛り完食人 TZさんが!笑...んーそれでも 30個は食べたなんて すごいです👏しかも 美味しく食べれる量を キッチリ把握してるのがすごい🤩
どらさん、年齢分の餃子だと...これの1.5倍以上の量になるので、美味しく頂けません🤣土曜日にグランドオープンした「夢を語れ小松」の300gラーメンの方が厳しかったです🤣🤣
りきあさん、おはようございます!🥟めちゃくちゃお得なサービスですよね✨元々ラーメンが人気のお店で、14時過ぎに訪問して6名待ちでした🤣朝昼兼用で美味しく頂きました😋
izumiさん、ココの⚡️ちょっと強めですよね😂金城→こちらのルート、珍しいですよね♪まさか偶然ルートだったとは🤣
ねむさん、誕生月クーポンでお得に楽しみましたよ♪カウンター席のおっさんに、餃子30個運ばれる様子。両隣から熱い視線を感じました🤣
makaiさん、年齢の半分って🤔少食イメージなのにしっかり食べてたんですね✨出されたものは残さず食べる!流石ですね🤣
こーじさん、お邪魔しました!あのニュースで心配していましたが、活気のある店内に可愛い受付の方達✨人気店は変わりない状況で良かったです!電気風呂で腰痛改善もバッチリ⚡️餃子は店内で食べられる分しか注文できないので、テイクアウトはNGです🙅♂️
ミさんも誕生月でしたか🎂おめでとうございます🎉まだ若いのに、一年過ぎるのがあっという間だなんて😂餃子サービス嬉しいですよね♪富山にも神仙系列店があるので、アプリ入れて楽しんでくださいませ😋是非✨
しもひろさん、ありがとうございます♪って歳ではないですが😂このクーポンお得ですよね🉐しもひろさんが食べきれない量って何個でしょう🤭腰労わります😅
クーポンやったら、年齢考えたら餃子🥟の方が🉐てすよね〜🤣え、私?に、にに20個……(゚Д゚)ハァ?(ヾノ・∀・`)ナイナイ+◯◯個どす😎
女性が餃子20個食べてる絵、カッコ良すぎです🤣お得に美味しく😋楽しみましょう♪
3月7日うまれさん、ありがとうございます!誕生月クーポンお得ですよね✨自宅で餃子パーティーした時以上に、カウンターで1人餃子パーティー状態でした♪ラーメンは濃厚で、スープは食べる感覚です🤣来月は新潟へ遊びに行きたいので、腰大事にします!
TZさんこんばんは☺️カウンターでお隣の席に30個も餃子登場したらビックリです!来月、新潟のご予定なのですね🥰❗️腰とお身体を万全にととのえて新潟を満喫してくださいませ✨🥳
餃子30個プチフードファイターに見えるかも🤣新潟は、SNACKの活躍が凄いのと豊蒸祭で盛り上がってますよね✨体調を整えて遊びに行きます♪