クアハウスN9
スポーツジム - 石川県 能美市
スポーツジム - 石川県 能美市
復帰 サ活♪
神戸で腰がギックリとなり、ドクターストップ&自主規制の日々。
仕事終わりの18日ぶり復帰サウナは、地元のクアハウス。
露天温泉ジェットで腰をスポットマッサージしてからの、サウナ3セット。
✨最高です✨
水風呂は20℃設定での給水に変更されたようでしたが、外気浴がキンキンに冷えてるので問題なし!
カランの水もキンキンで、〆の水シャワーも気持ち良かった😌
サウナって、いいですね~♪
2カ月会員のお得カウンターは、1980円/5回 = 396円/回。
現在、1回あたり約400円です✨
TZさん✨お久しぶりです😊サ活があがらないなぁ 流行り病かなぁと心配しておりましたが ギックリ腰でしたか💦サ活出来るまで復活されたようで一安心ですが まぁまぁ厄介なヤツですので 無理なさらないよう 沢山サ活して下さいませ😆
ミントちんさん、トンキュー♪流行りの病の方が早く復活できますね😅この厄介なヤツが再発しないように、気を付けながら沢山サウナ楽しみます😆
ついにカムバックですね😆およそ3週間も空いてしまっていたなんて🥺クアハウスカウンターも伸ばしてイカないとですね☺️
爆走ピルクルさん、トンクス👍👍クアハウスカウンター、もう少し伸ばしたいです😂先ずは県内サ活でリハビリ開始!楽しみます!!
TZさん、こんばんは🙋あれ⁉️TZさん、めちゃ久しぶり❗って思ったらあの神戸サ活以来ぎっくり腰が長引いておられたのですね😨💦でも無事サ活復活できて良かったです😭😭✨これからもお体にお気をつけてサウナを楽しんでくださいね😊✨
りきあさん、トンキュ~✨ご無沙汰してました😅おじさん腰痛は長引きます。。。こんなに長引いたのは、10年以上前の初ギックリ以来です。用心しながらサウナ楽しみます!
おかえりなさい! ほぼ3週間ぶりですか。。。🥺 普通にサ活できるようになってなによりです☺️ イベントでお会いするのを楽しみにしてます。
こーじさん、ありがトントゥ♪約3週間、あんなイベントやこんなイベント、さらに凄いイベントが身近で開催されてたのに😭今年残り3週間、偶然出来ることを楽しみにしてます🔥
おかえりなさい😊入らないのと入れないだと大分違いますよね😅
すず蒸しさん、トンキュー👍ようやく戻って来れました。入れるようになって感じる、この喜び✨入らない方に感じて欲しいです😂
新・坊やだからささん、ありがとうございます!大変でしたよ~、本当に😵💦その分、久しぶりの普通のサウナでも、喜びがありました♪再発しないように気を付けます!
フジイさん、マージ気をつけます!気温が下がると危険度が増しますよね。0円ってw頑張ります!
復活おめでとうございます👏...TZさんのサ活が 更新されていなかったので 何事なのか!とは思っていたのですけど...ぎっくり腰での ドクターストップだったんですね😁...ぎっくり腰 慢性化しないように しっかりケアして行かないと...ですね😊
どらさん、トンキュー~♪そうなんです、ギックリ腰でしたい😅ケア頑張りますが、忘れた頃にやって来るので😅💦頑張ります!
サウナも自主規制するほど酷かったとは大変でしたね😓クアハウスも気になっていたのですが2ヶ月会員お得すぎますね!最大60日で割ると、、、、30円!?
蒸しらっきょうさん、ありがトントゥ♪腰痛大変でした~😂ベッドから起き上がるのも大変な状態でしたので。クアハウスN9、頑張れば毎日行けそうですが、「目指せ200円!」で、無理せず楽しみます😅