信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
祝!初宿泊!
昨日は松本に用事があり、松本民芸感あふれてるお店、しづかで食事をしてその後、電話予約後訪問。
部屋に着いた途端に「NASAが開発したと思われる素材を用いたテロテロ館内着」に着替え浴室へ。それから何回サウナに入ったかはもう記憶にない。サウナに入るために生きていると錯覚。ヘロヘロ。
特に熱風サウナのファンが動く音はNASA感を盛り上げてくれた。SF映画撮るときは効果音で使えます。
そんなこんなで昨日は骨抜き。サ活あげるのを失念笑。
今日も朝から浴室へ。外気浴では雪が溶ける感触を味わいながら何回も入った。
最上階の朝食バイキングではちょっと食べすぎた。コーヒー美味しかった。
あの館内着を着てヘロヘロでいられる幸福。例の如く購入したい旨をスタッフさん2名に伝えるも「販売しておりません」とつれない返事だったけど諦めません買えるまでは。
ちなみに今回、コロナの関係でスタッフの皆さんはマスク着用だったが、「口角が上がったように見える線」がマスクにつけてあった。(😊←この口の部分)おもてなしの真髄を垣間見た今回の訪問でした。
ありがとうございました。
初お泊まり✨おめでトントゥ☺️可愛いお地蔵様ですね😊癒されました✨良きサウナを。。。
ようこそ松本へ〜。しづか、いいですよね〜!! 松本の、大好きなお店のひとつです。お店の雰囲気も、スタッフのみなさんのホスピタリティも、もちろんお味も。あー、思い出したら行きたくなってきました!笑。
盆地住まいさんらしい信州健康ランド愛あふれるサ活ですね。テロテロ交渉相変わらず頑張ってるようで流石です。写真のテロテロ服画像見るにつけてやはり石和とは材質違ってますね。長野県は寒冷地扱いだから冬服で山梨は暖かいから春夏仕様の可能性も否めませんが。それとなんだかお気に入りシステムが実装されましたね。運営様に感謝です!
㊗️宿泊トントゥ☺️✨ちょこっと信州健康ランド行きを考えてたんです土日!テロテロ服、着てみたい😆。。朝食のコーヒーが美味いってさすがですね。マスクのおもてなしも素敵🥰あと、うちの妹の名前しづかなんです、つに濁点なの。ここも行ってみたい☺️✨
テロテロ交渉お疲れ様でした‼️店員さんのつれない返事はやはりテロテロがアンタッチャブル案件であることを裏付けていますね… |・`ω・) しかし、『諦めません買えるまでは』を標語にいつか買える日が来ることを夢見て…😌
㊗️NASA宿泊👍✨