Quiet Storm Nasu
プライベートサウナ - 栃木県 那須郡那須町 事前予約制
プライベートサウナ - 栃木県 那須郡那須町 事前予約制
お仕事お休みのおっさんです
皆さんこんばんは😃🌃
先月か先々月あたりでしょうか お誘い頂いた栃木の最近中型二輪のライセンスを取得したブラハマさん主催によるアウトドアサウナの集い。
参加者:ブラハマさん のぶさん しっぽさん みつおさん 深剃り青髭男代表山崎
ちなみに私はこのような施設に来ること自体 年に1、2回あるかないかです笑
11時~14時までの極楽タイム!各々ノンアルやらソーセージやらサンドイッチやら色々持ち込んで情報交換(大した話題ではない🤭)したり初めてお会いしたブラハマさんのガタイの良さに感動したり熱波師クレオパトラみつお氏のアウフグースがエグかったりとても楽しいひとときでした
お風呂がないという事で朝に部屋でシャワーを仕方なく浴びて髭も剃っていきましたが帰る頃には那須の青空の下で光合成した髭が元気に伸びていたのも感慨深かったです☺️
施設の詳しいことはブラハマさんかのぶさんかしっぽさんかみつおさんが詳しく投稿してくれると思います笑
いい気分転換になりました!ありがとうございます♥
お世話になりました!とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます😊また遊びましょうー!
お疲れ様です、ブラハマさん😄 トントゥありがとうございます🙇 そしてこちらこそ遊んでいただいてありがとうございました笑 アナザースカイ最高🤭
お疲れ様です、すけきよさん😄 基本的に温泉も重要な私はあまりアウトドアサウナ行かないのですが楽しかったです笑 ソーセージも美味しかったですよ☺️
お疲れ様です、ジャイさん😄 楽しかったですよ!ジャイさんも今度一緒に行きましょう!鹿島園さんへ🤭
最高ですね!! ぜひ、鹿島園でお会いしましょう🫡楽しみです😁笑
お2人はレトロと熱湯好きなとこと、みんなに言われてもなかなか新規施設に行かないとこ?が似てるのできっと気が合いますよ☺️ってお話しておきました🤗
ありがとうございます!笑
今日は遂にやっと合流できて嬉しかったです✨次回埼玉遠征、必ずや実現させましょう✨(時間が合ったらあの方もお誘いしてみましょうか😁)
おはようございました、しっぽさん😄 トントゥありがとうございます🙇 天気も良くて楽しかったですね!埼玉突入の際は宜しくお願いいたします 5年以内で🤭
おはようございました、せいちゃんさん😄 平日休み民による楽しい集いでした! 普段私の食卓にあがる事のない高そうなソーセージで美味しかったです笑 せいちゃんさんも機会があったら広い草原で一緒にでんぐり返ししましょう☺️
おはようございました、ASAunaさん😄 一般的に植物は光合成飽和量というのがありますが中にはとうもろこしみたいにとめどもなく光合成する植物があるそうです 私の髭もそれの仲間と思われます☺️ 頬擦りは東北地域限定です笑
おはようございました、サ活鬼千夏さん😄 黒い草原って笑 天気良くて最高でしたよ 福島へ二軒目行くとは思っていませんでしたが☺️
しれっと、スネ毛だけ濃いのバレてた🥹
ハンモックの短足はえびスネ毛でした😇
山崎さんがしれっとオーナー感出していて驚きました🤣笑。いつもほろ酔いセット頂きありがとうございます🙇頂き過ぎてひばり温泉回数券状態になってしまいますよ💦
おはようございました、のぶ兄さん😄 トントゥありがとうございます🙇 いえいえ大したものではないので笑 ひばりさん回数券は90分10枚集めるとなんと90分10回入れますぞ☺️
ヤバい、めっちゃ笑ったwwww😂