トド湯
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
『大擂台賽前のサ活』
今日はこれからグラップラー刃牙でいう大擂台賽が行われる心境でした!わけわかりませんね🌀それくらいBIGイベントだということです。それに行くためにととのってから行きます。タクシーをケチるのと久々歩きたかったので自宅から30分近く歩きこちらのトド湯へ!歩くと車と違った景色観れて楽しいです!完全におじさんです。入館して演歌が流れる浴室で昔ながらのカゴに服を入れます。飲みの前なのでほぼ空手できました。使い古しの限界のフェイスタオル一枚ポケットに入れてきただけです!洗体は申し訳ないが素洗いさせてもらいました。サウナ入ると記憶と違いもの凄くクリアに聞こえるスピーカーで演歌が流れております!じっくり蒸されてから水風呂へIN!冷てー!ちょっとだけ肩出して浸かります!風呂のヘリで休憩して2セット目に入るとMi band装着のサウナーと思しき人が入ってきました!もしかしたら今日の参加者かもしれないと内心思いながらも流石に声掛けれずに入っておりましたが、飲み会であの『Hashigo』さんだとわかり偶然出来て嬉しかったです!3セット目には吉幾三のタイトルわからないけど津軽を唄ったシブい歌が流れてきてラストの脱衣所での休憩では美空ひばりの『川の流れのように』が流れてきてととのい過ぎたのか涙が流れてきました…イッちゃってますね!もちろん大擂台賽は大盛り上がりでサイコーでした!こういうオフ会的なのって初めてだったのですが楽しいもんですね!ご一緒した皆様ありがとうございました。私は実在しますよー
飲み会、いいですね。私もかめさんが実在しているのか、確かめたかったです。
ありがトンです!一回極楽でニアミスだったんですけどねー(・・;)
ビシッと、長文ありがとうございます。 かめさんこれからもヨロシクです。
ありがトンです!こちらこそよろしくです!
楽しかったですね✨今度はお見かけしたらわかるので「偶然偶然!」って声掛けちゃいますよ〜
ありがトンです!アサヒサウナで偶然したいなー
昨日は本物のかめさんにお会いできて嬉しかったです!昨日直接聞いた時も笑っちゃいましたが、ととのって涙出るってどんだけーwとまた笑ってしまいましたヾ(*‘ω‘ )ノ
ありがトンです!過去何回か真にととのうと涙出てくるときがあるます!不思議🌀
昨日はありがとうございました! 今度は是非、長生湯セッションお願いします!
いいですねー!長生湯久しぶりイキタイ!ゆくゆくは十和田サウナの夢叶えたい!春飲み成立したら話しましょう
あとありがトンです!
是非お願いします!
お互い疑いながらの初セッション笑っちゃいますね! 今度どこかで会ったら堂々と、「かめさーん!」って言いますね。
ありがトンです!偶然したらよろしくお願いします!
ありがとうございます♪
おー!そういう出会いいいですねー!流石にMOKUタオル使用は相当サウナに傾倒してる人だと思います!半額で売ってくれないかなー
サウナ最近はじめましたと言うてました。タオルはAmazonで購入と。ちなみに私はコンテックス通販で買いました。MOKUサウナ高いから普通のMOKUタオルです。
充分充分。俺は最初のうちこだわってMOKUとかハット買ってたけど今はテキトーなタオル一枚しかないです。むしろお尻に敷くマットが一番マストアイテムだと思っております
ケツ焼け防止は大事。座れなかったら元も子もないwww
いやーほんとに海王達が集ってる感ありましたよ。楽しいひと時をありがとうございました。
このネタわかってくれましたか〜✨ありがとうございます!
ホント楽しかったですね!まさかのタオル一枚サ活&hashigonoさんと偶然してたのも面白かったです😄またよろしくお願いします!
ありがトンです!さうなべさんに会えたのも嬉しかった〜、サウイキ復活して良かったです!
最高の宴でしたね!🧖 春の宴に向けて頑張れますね❗️