SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
旭川で所用を済まし、ホテルチェックインまで時間があったので、オスパーでサ活。
高温サウナ2セット、セルフロウリュサウナ3セット。
好みはセルフロウリュサウナ。ロウリュ1杯でいいアツさ。サウナ、水風呂、インフィニティチェアの動線もバッチリ。平日昼間は貸し切り状態で、プライベートサウナみたいでした~
念願のクツシタ人にも会えました!
オスパーいいですね😊一度行ってみたいと思ってました😊仕事終わりのサウナ最高ですよね💦💦♨️ 蜂屋のラーメンもいいですね🍜🍜
トントゥありがとうございます😊旭川来たら一度はオスパー行ってほしいです。普段は味噌ラーメンが主ですが、やっぱり旭川は醤油ですね😋
いつもかみさんとオスパー行きたいって言ってるんですがタキツバさんとかまっちゃんと違ってあんまりハシゴしないので行けて無いんですよ😂 旭川はいいサウナがたくさんあるけど遠いし泊まることを考えると結構厳しいですよね💦 旭川はやっぱ醤油ラーメンですよね🍜 ぎんねこの焼き鳥も食べたいなぁ😋😋
以前のしろくんさんの投稿みてぎんねこも選択肢でしたが、旭川来たら塩ホルモンの口になってしまいます。室蘭方面から旭川はなかなか行けないですよね。
美味しい物たくさん食べて下さい👍👍
タキツバさんもクツシタ人だ 最近良く見かけるけど何者?😅 グレーがいいなぁ
実はよくわかっておりません😣ただ見てると癒されるヤツなのです。札幌圏だと鹿の湯にいるみたいですよ!
鹿の湯ですか😁ありがとうございます😊 触ると気持ち良さそう
写真撮るのに夢中で触るの忘れてました😨もしお会いしたら触り心地の感想お願いします🙇
私この前鹿の湯でグレー買いました😆
まじですか しかもグレー 朝ミリ訪問予定はしていたのですが鹿の湯😭ん〜検討に入ります。ありがとうございます。
ですよね。今日はシトラスのロウリュ水で最高でした。以前のゆうさんの旭川サ活投稿見て蜂屋狙ってました🤩次回はよしの味噌󠄀いってみます!
シャイボーイなので、クツシタ人と目が合ったら恥ずかしくて逃げ出しました笑
シャイボーイとは知らず😂
実はそーなんです🤗
是非行ってみてください。ホルモンラーメン気になります😋
せっかく来たらラーメン食べないと💦サウナとラーメン鉄板ですね!!
蜂屋の黒スープ好きです。
白銀荘雪ダイブか空知方面ハシゴか悩んでます🤔