綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
5/14の風神:でぐちさん⬜️👏⬜️
現在は品川サウナ所属、昨年までは[湯らっくす]夜の番人だったそうです!
本日のアロマ水:熱波🔥
サ室混雑度★★☆☆☆(6~8人自分含む)
サウナ97.9℃/水風呂13.9℃/生源泉24.8℃
外気温24℃ ※温度は16:05現在
ムラナシュラン平日の昼前後快適すぎちゃう温浴施設部門2025の暫定1位はココ♨️
本日イレギュラー、一旦家に帰りサウナ飯を食べ仮眠後に徒歩入庄🚶🏽♂️15:58
※洗濯物たたみ・掃除とかあるじゃんね🧹
水風呂でクールダウン必須の暑さ24℃🧊
夕方も静かです。
今日は温度計の日🌡触っとこロウリュ○~
皆さん様々な体勢でサウナ。
あっ、腕組み胡座タオル頭かぶせの[摩利支天]さんが横に来た!
何と奥には[水木しげる似]も久しぶり~✋
夕方だからか!喋ったことないけど笑
生源泉が外気温とほぼ一緒、冷たくも熱くもない何か変な感じでボ~っとした。
スチーム塩サウナのオートロウリュは毎時00分1回ですが、たまに30分受けられたという投稿を見る。
何度が確認するも当たった事はなし。
今日も試したがやはりなし。女湯の事なのか知らんけど🙄今後もリサーチします。
夕方も空いていればいいもんだ。
3セット+塩サウナ少しで夕活終了!
双子のクツシタ人を家に置いてきてしまった漢が次に向かう先は、KALDIのお馬を…
つまり、そういう事です🏇♨️
~速報~
川崎11Rエンプレス杯(Jpn2)3連単的中🎯
たまに食べたくなるやつです🍱 確かに無駄がありませんが、醤油とかマヨも付いてないので会社のお昼ご飯ではお困りかと‼️ 久々に生き別れた双子2ショットしてみました📷 分かりずらいですが、左の目は薄いブルーの次男です🤣 体型はぷにゅって押せば似てきますが、確かに長男は目は離れてますね🧦
たまに食べるととても美味しいやつですね!🤭✨ たしかに、唐揚げに醤油とマヨは必須ですね!ご飯の進み具合が全く違います‼️🍚✨ ほんと❣️目が青いー!😍 ブルーのお目目が次男なんですね!💙 目が離れ気味が長男...👍 しかし双子クツシタ人が揃うとこんなに可愛いとは☺️💘
これは製造過程で出る珍しい[天使の羽]と呼ばれる珍しい副産物です🧦
そうなんですね!! 私もいつか運命の子に出会ったら迎えたいと思ってるので参考に覚えておきます👼
ヤンチャな弁当です🍱 フランクフルト、これは辛子を少し抑え目にかけました✌️いつもはもっと! もちろんケチャップなんて邪道な赤いやつは必要なしです🤣
邪道なやつってwwケチャップ嫌いww そしてサイドメニューのメンチカツもww
ビール好きちゃん元気にしてますか🧦 そうですね、熱波師の第一人者である全盛期のサウナそのもの[井上勝正]さんでしょうか? 108パネッパ(タオルを仰ぐ数)が熱かったです🔥
井上勝正さん! とある熱波師さんにも、井上さんは一度受けてみたら良いよ!と言われました🤭
ビール好きちゃんは不貞腐れて、サコッシュからずっと出てこないです笑
岩盤浴では主にロウリュですが、長げぇ~です笑 ロウリュしながらのトークやいじりが面白い🤣
なんと(@_@;)🧦
トーク上手なんですね😍 あー✨受けてみたいなぁ👏
女湯は毎時30なんですね🔥 幻の30分ロウリュがあるとかないとか… 男女で少し違いがあるようなので、入れ替えを昨年提案しましたがイベントでやって欲しいです♨️
幻の…!遭遇できたらラッキーそうですね。 確かに入れ替えイベントあったらいいですね〜♨️
これは私の好きな片栗粉カラッとカリカリタイプです🍱 食べたい時が食べ時ですよ‼️