地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2022.08.13
🎊祝 七福湯 🎊 8/29放送予定の「サウナを愛でたい」で な・ん・と 七福湯が取り上げられることになりました!!
りきあさん、濡れ頭巾ちゃんとヒャダインさん先月七福湯に来て、撮影していったようです。どんな感じに編集されたか楽しみです😁
まだ七福湯さん行ったことないけど、そうこなくっちゃ!そっちのほうが地元サウナ―も嬉しいし、県外者もサ旅でちょっと寄りたくなりますね。楽しみにしてます。
テレクちゃん、ありがトンです😄なぜ七福湯なのか不思議でなりませんww怖いもの見たさに一時的にお客さん増えるかもしれませんね(笑)
しょうさん、お客さんのいない時間帯に撮影したそうなので、タバコ片手に酒盛りしてる映像は出ないみたいです。あの風景が七福湯の一押しなんですが!!!
STONEさん、5月に濡れ頭巾ちゃんが七福湯に来たのは知ってたのですが・・・まさかサウナを愛でたいに出るとはびっくりでした。なぜ七福湯なのか??興味ありありです!
無双さん、残念ながら私は出演してません😅垣サの時は無双さん思いっきり出てて笑っちゃいましたよ😁
絶対にぼっちゃんさんサ活でネタ仕入れましたよね。楽しみでたまらないです。
ぱかぱかさん、ありがトンです!七福湯をチョイスした理由が全くわかりません🤣全国の番組ファンから苦情出るじゃないかもww
アキネクトさん、あの雰囲気を経験されてるだけに😁放送楽しみですよね(笑)
Koroさん、そう言われればローカルルール多いかも😅「サウナを愛でたい」たこ湯と五色を取り上げてもらいたいですね!!
粗塩さん、私のサ活で知ってもらえ光栄ですw客層はいずみ湯に近いかな😁
スハラさん、酒盛りとタバコ天国の映像がないと魅力半減ですよね(笑)どんな番組になるか楽しみです😄
クロちゃん、番組プロデューサーからは「フリーダムな銭湯で最高でした」とコメントいただいてるので、ありのままの七福湯を放送してもらいたいですwwマズいかな😅
グスクさん、おはようございます🙋そう、噂の銭湯が放映されることになりました🤣ぜひ七福湯でメガハイ飲みましょう🍻
尿さん、私がサ活にアップした画像も(酔っ払った店主が寝てる画像)使用されるようなので🤣乞うご期待です🙋
🤣🤣🤣
ぼっちゃんさん、おはようございます😄すっかりご無沙汰しておりました🙇♀️愛でたい放送日首を長くして楽しみに待っておりますよ😉((o(^∇^)o))
みちさん、ありがトンです🙋店主自らが番台前で酒盛り😁ノーマスク、タバコぷかぷか、個性的な客層。昭和のおおらかさが残ってる貴重な銭湯なんですよ!けど、好き嫌い分かれると思います😎✌️
テレ朝、見逃し何とかってアプリで観れますよ🐱
尿さん、こんにちは😀見逃しはティーバーからみたいなやつ🤣で見れるんですか〜🤣🤣🤣ありがとうございます🙇♂あっ、有料ですか😹😹😹(笑)
アプリも無料だニャン😹✋
尿さん、ありがとうございますニャン😹😹😹ぼっちゃんさんのとこで失礼致しました😅💦(笑)
CoCoちんさん、フリーダムで来るものを拒まない七福湯🥃🚬😴モザイク入るかもしれませんが😅ぜひ観てくださいね🙇♂️
サ活チェック遅れSorry🙇♂️一応毎週予約しておいて良かった👍ぼっちゃんさんの写真使われてるなんてすごいね🤣👍今夜見ます🤭今日反響見に行ってるのかな?😁
LAさん、ありがトン😄七福湯は来週月曜日29日の放送ですよ😁名古屋の七福湯と比較したらびっくり仰天だと思いますが、まあ観てくださいな😅👍昨日久しぶりに柴田に行ってましたね😂
来週だったね😅嬉しくて先走りました🤣柴田😁👍
昨日生で見たよ!おやっさんと酒盛りするかと思ってたので残念🤣でもここのジンギスカン行ってみたい!ぼっちゃんさん行ったことある?
LAさん、七福湯のクセ強感が全く出てなくちょっと残念😢😁あのジンギスカン屋行ったことないので、一度行ってリサーチしてみるね👍ついに私もコロナ陽性になっちゃいました😆
あらら、熱、喉等体調大丈夫?このご時世かかってもおかしくない😅お大事に。
ぱかぱかさん、よく名前見つけましたね(笑)ついに私も・・・お気遣いありがとうございますm(_ _)m