天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
3月最初のサウナはホーム満天✨
仕事をチャチャっと片付けてさっさと早上がり!
5時10分に満天にIN
下駄箱の前にオーラを放つ女性が電話している。
(あ!熱子さんだ✨😍)一緒に写真を撮って貰いたかったが、シゴオワのヨレヨレ姿だったので断念😔
女性サウナ限定の熱子さんアウフグースイベントがあったんです。裏山〜。男湯にも来て欲しかった…。次回は男性サウナにも呼んでください!満天さん✨🙏🥹
今宵は華金Nightなのでサクッと渾身の2セット。 17時半マイルド18時ストロングを決めて露天風呂で〆♨️
このトワイライトタイムは比較的空いてるので快適です✨👍
サ飯は満天仲間のTakaさんと地元の立ち飲み屋で乾杯🍻 Takaさんと飲むのは11ヶ月振りの超久々!積もる話も出来て楽しかった✨🤤
新メニューのホタテクリームコロッケ、定番のカニクリームコロッケ、唐揚げなど茶色い食べ物も沢山食べて大満足の金曜Nightでした✨👍
Takaさん、お晩です〜✨😊呑んだ後歩いて帰れるって最高ですね!…坂道ですがw笑 また飲みましょうね✨お腹は今日1日中駄目でした😅
ビールさん、お晩です〜✨☺️ここ、店は狭いですが料理が美味いんですよ〜!サウナ帰りにどうですか?😋
みちさん、お晩です〜✨😊間違いなく全部受けてました!熱子さんのアウフグースは芸術の域ですよね✨😍人柄も素晴らしいし!……それにしてもカニクリームコロッケ🦀に反応してますねwwみちさんも茶色の食べ物好きと見た🤣
さうなっ子さん、お晩です〜✨😊そう!まさか我が家から1番近い居酒屋で新政が飲めるとは思いませんでした✨😍呑みたければいつでもお付き合いしますよ〜🍶🤤
熱子さん、アウフギーサーとしても人間としてもとっても素敵な人なんです 次回は男性側でもイベントしてくれたら良いですね😊
かなさん、おはようございます✨ありが㌧トゥです〜✨😊スカイスパで熱子さんアウフグースを初めて受けた時から変わりなく誠実ですよね☺️男性側に来てくれたら全ての回をゲットします!
レバー良いですね😍😍 満天の混みはだいぶ落ち着いてきたんですか😎?
wendyさん、おはようございます✨ありが㌧トゥです〜✨☺️時間帯と曜日によっては快適な時間帯もありますよ!しかし基本は激混みです😅やはりオススメは平日のハッスル熱波後ですな〜✨
トマトさん、おはようございます✨😊トマトさんも誘おうと思いましたが年度末忙しいかな〜と躊躇しちゃいました😅次回は必ず是非お誘いしま〜す💕
ガンゼさん、おはようございます✨😂平日夜の軽い飲み会だったので💦次回は必ずやお誘いします〜✨🍶🍻😉🙏
あざーす! 本日はショックで立ち直れなさそうなのでサウナへ行って来ます😆