なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
第4回 なにけんだヨ❗️全員集合❗️
サウイキ上で交流のある方々とリアルで出会える、素晴らしいひととき☺️
はじめましての方とも、たくさん仲良くなれました🤝
お話に夢中でサウナは1セットのみですが、進化点の超高温サウナを体験できたし、バッチリととのえたので大満足です😊
前回訪れた時と比べて、トイレがキレイになっていたのもGOOD🚽✨
サウナの話題となると無限に笑って話し続けられるので、表情筋が筋肉痛になりそう🤣
葛西橋サウナクラブにお誘いいただきました✨
ふつつか者ですが、よろしくお願いいたします☺️
開催いただいた監督、ミーのカーさん
談笑していただいたサウナーのみなさま
なにけんスタッフのみなさま
今年も楽しい時間を過ごせました
本当にありがとうございます😄
yonezo~さん✨ 昨日はお会いできてよかったです😄 お帰りの後ろ姿に、会場から「男前は去る姿もカッコええなぁ」と声が上がってましたよ☺️ これからもサウナ精進して参りますので、また沢山お話ししましょう😊
蒸麺さん🍜 サ活を拝見してなにけんに前入りされているのを知っていたので、お会いできるのが楽しみでした😊 一度顔見知りになれたらサウナで偶然偶然できますので、またどこかのサウナでお会いしましょう🤗
ゆるととクン久々にサ話できて楽しかった勉強になりました😄くれぐれもカラダには気をつけてね〜笑笑
ビギさん✨トントゥありがとうございます😃 素敵な笑顔でお話を聞いていただけるので、とても楽しい時間を過ごせました😄
kentaroさん✨ ぜひとも!ご一緒いただけますと、とても心強いです💪 昨日はたいへんお世話になりました☺️ いただいた品々も大切に使わせていただきます😄
りきあさん✨ 遅れまして面目ない😅今回話せなかった分は、またたくさんお話ししましょう☺️
ご一家がステキなサウナ大好きファミリーで羨ましい限りです😆 また是非ともお会いしましょう😄✨
播サも葛西橋サウナクラブも萬斎先輩! 改めてよろしくお願いいたします😄 またご一緒しましょう😊