サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
※㊗️500回目投稿㊗️※
サウイキ始めてほぼ1年⏰
500回になりました😊
このメモリアルはホームしきじと
決め調整しながらのサ活🔥
18時過ぎ突撃🦬
待ち時間は30分と言われたが
15分ほどで呼ばれました😊
🇫🇮105℃薬草🌿70℃共にマイルド。
🇫🇮4回薬草🌿2回。
そのうちの薬草🌿は
72℃スチールあり💭💭
これくらいになると極端に熱くなり
ほとんどの人が入れないか
入ってきてもすぐに出ていく🏃💭
私も6分がギリギリ居れる時間⏰
2階に上がると食堂はガラガラ(笑)
ゆっくり食事をし
ギリギリ空いていた
リクライニングで休憩し
これから何度か入って帰ります。
ありがとうございました😊
頻度が…(笑)
トントゥありがとうございます😊頻度?それって美味しい食べ物ですか?🤭
500回おめでとうございます🎊 1年で500回はすごすぎます😳笑
トントゥありがとうございます😊行き過ぎですね😅少しペースを落とそうと思います💦
おめでとう㊗️ございます😊 凄い頻度ですね。さすがしきじの主です。また機会あれば偶然お願いします🙇♂️
トントゥありがとうございます😊ほんとどこかで偶然出来るといいですね👍その時はよろしくお願いします🙏多賀扇が夏にはオープンしそうなのでそこでもいいですね(笑)
師匠🎉500回投稿おめでとうございます😊
ありがとうございます😊
祝500回。 おめでとうございます。
ありがとうございます😊またお会いした時にはよろしくお願いします。
500回おめでとうございます。1年で500回とは。
トントゥありがとうございます😊行き過ぎですね😅ペース落とすつもりです。
500回おめでとうございます🎊🎉㊗️ 流石、しきじのドンっすね お互いサウナ を楽しんでいきましょう
ありがとうございます😊お互い楽しいサウナライフをしていきましょう👍
500サ活、おめでとうございます🎉次は600に向けて、最高サウナLIFEを満喫してください☺️
ぱぐさんありがとうございます😊お互いに楽しいサ活を満喫しましょう👍
㊗500回おめでとうございます🎉🎊
ありがとうございます😊ウワサは聞いていますよ😁毎週のダンディご苦労さまです。今絶好調みたいですね。
500サ活おめでとうございます😻🎉それもしきじ😹✌これからもサ活楽しんで下さい🤣🤣🤣これからもよろしくお願いします🐱
CoCoちんさん、トントゥなんかいいのに😅こちらこそよろしくお願いします🙇またAKCに遊びに行かせてもらいますね🌋🔥名古屋旅ぜひ実現させましょう👍
ようちゃんさん、こちらこそ、是非実現させましょう🐱🍻ゆーいちろーさん達とも一緒に😹😹😹(笑)