森の湯
銭湯 - 兵庫県 姫路市
銭湯 - 兵庫県 姫路市
昨日のサ活です😂
夜から播州サウナ会の新年会なのでその前にやっぱここに行っときたいよね😉👍️
ってことで前回のサウナ会前にも行った森の湯さんに17時半前イン❗
絶対他のメンバーも来ているだろうと思いながら脱衣所に入る😆
いない。
ならば浴室に入る😃
いない。。
サ室は⁉️
いない。。。
嘘…でしょ…❓️
残念な気持ちでカラカラサウナで蒸されていると、サ室の窓から見えた❗
やまピー監督だー😂
監督がサ室に入ってくるやいなや声をかける😁
でもタオルを忍者スタイルで巻いていた僕が誰だかわからなかったようで急いでタオルを外し、ああー😄みたいな😊
(監督は僕より先に来ていたとのこと)
ここのサウナで真面目にバスタオルを巻いているのは我々だけで、監督が、逆に自分が間違っているのか❓️と思うとおっしゃっていて本当にそうだなと…😅
その後は各々のタイミングでサウニングし、監督はお先に出て行かれた🙋
ここのサウナと水風呂はイイですね❗
カラカラのあとにたっぷりの水風呂❗
本当に気持ちが良かったです🙆
サウナのあとは、前回入らずだったお風呂を時間ギリギリまで楽しんだ😊
高温風呂からの水風呂の交代浴もたまらない😇
サウナ9,10,11分の3セットプラスアルファでフィニッシュ❗
おーっと、時間がない❗
播州サウナ会の会場(居酒屋)へ急ぐ🏃💨
森の湯さん、ありがとうございました✨
※前回買いそびれたキーホルダー買いました😆✨小さいのもあったから今度行ったらそれも買おう🥰
歩いた距離 1km
サウナビギナーさん、こんにちは🙋新年会楽しかったですよー😆✨けっこう飲みましたかねー😁✌️ビギナーさんとも飲みたいですね😉👍️そう❗森の湯さん、素敵なグッズ作ってますよね🙆
sauna bluesさん、こんにちは🙋ほんと楽しかったですね😆✨あつ湯の深さ、イイですね❗前回入れてなかったので今回リベンジできて良かったです😁そしてこのキーホルダーも👍️タオルもあるんですよねー😉買いそびれたので次回の楽しみに😊
さごんださん、こんにちは🙋前回キーホルダー買ってなくて馬鹿にされましたからねー🤣今回買えて良かったー😆✨
やまピー監督、こんばんは🙋あのサ室と水風呂のコンビネーションはたまりませんよね😆✨お風呂の種類もわりと豊富ですし、確かに普段使いしたい良い銭湯です😊駐車場がもう少し大きかったらなー😂
CoCoちんさん、こんばんは🙋おっしゃる通り❗宴会前にはやっぱり汗かいて喉をカラカラにしておかないとね😆✨その後の🍺はもうご想像の通りの旨さです😁✌️でもやっぱサウナってほんとイイですよねー😊✨
りきあさん、さぞかし🍻が美味しかった事でしょう…🤤(笑)やはり喉をサウナでカラカラにして飲むのは最高ですね🍻😉✌✨あと下足札キーホルダーGOOD😀私もハットにニャンコ先生下足札付けてます😹😹😹
CoCoちんさん😹そりゃあもう😍五臓六腑に染み渡りましたよー🍺😆✨下足札キーホルダー、デザインが素敵ですよね😉👍️あ、あのニャンコ先生のやつですかー😺これもハットに付けようかな😃ちょっと大きいかも😹😹😹
萬斎さん、こんばんは🙋このキーホルダーめちゃイイでしょ😍どこに付けようか考え中ですー🥰
みちさん、こんばんは🙋ほんと、サウナ後のビールに勝るものはありませんね😆✨やはりみちさんもこちらのキーホルダーをお気に召されましたか🥰ワンサイズ小さいものもあってそれも良かったですよー😉👍️
りきあさん、遅くなりました🙇この時は、まだあの演技?故意?笑いをとる?の前だったのですね…😓りきあさん、体を張りすぎですよ~😢(笑)何事もありません様に🙏
しょうさん、おはようございます🙋ええ😥この時はまだ五体満足で楽しんでおりました😭今朝は心なしか痛みが昨日よりやわらいでいるような…😅ご心配ありがとうございます🙏✨
りきあさん、おはようございます。病院♿🏥に行ってみてもらった方が…😥心配で飯も🍽️喉を通ります…😓。通院?湿布?サンドイッチ?の足しにして下さい🙇(笑)
しょうさん、こんにちは🙋お優しいお言葉ありがとうございます🙇✨あ、食事、喉通るんですね…😅(笑)トントゥはサンドウィッチの足しにさせていただきます(どうやって❓️)😊ありがとうございます😍
なっごさん、こんばんは🙋こちらこそ先日はありがとうございました😆✨おっしゃる通りここの水風呂、水温・水質・広さに深さ、そしてあの後頭部乗せられるとこ、最高ですよね😉👍️キーホルダーめちゃイイです❗なっごさんも是非🥰