地図からサウナが探せる!
銭湯 - 石川県 小松市
2024.01.01
16:00in 初湯はここにしようと、サウナバスタオルも貰う。 洗体しようとしたら、でっかい地震!!! 横揺れが大きく長く 天井の水滴がバッシャーンッ!!と何度も湯船に落ちる 浴場内は皆バタバタ大騒ぎ こんな体験は初めて、シャワーだけで今日は帰還 皆さん大丈夫でしょうか 今後も十分気を付けてください💦
どらさん、ご無事で良かった😭自宅は被害も出ず、無事です!ホームに行かれてたのですね、きっともう動くなと、護られてたのですよ👼能登方面の状況を見ると凄く心配です。早く余震も落ち着いて、日常が戻れば良いですね🥹
ぎんうささん、避難されてご無事でよかった!!さあ、これからシャワー!だったところ、かなり焦りました💦サウナ入って、出られなくなったら怖いですよね、あの後すぐ社長さんが見回りにきて下さいました✨
ミントさん、ご心配ありがとうございます!家の被害は特になく、無事です!能登方面が被害が甚大で心配ですが、こちらもすぐ避難出来るように準備して過ごします。日常のありがたさが、身に沁みます
オロポさん、お気遣いありがとうございます!余震はまだまだ続くと思われますが、少しでも明るく過ごせるように生きていきます✨
izumiさんも、ご無事でよかった!!小松は自衛隊のヘリがひっきりなしに飛び交っています。能登方面の皆さんが一刻でも早く救助と復興されますように。職場もどうなってるのか…😵💫
まさこさん、お気遣いありがとうございます!幸い自宅は特に被害が無くライフラインも通常通りです。日常がこんなにありがたいとは…能登は被害が甚大ですが…暫く余震も警戒しながら日々を生きます、ありがとうございます
良かったです!
ひろひろさん、天井から土砂降りみたいな水と大波打ってた湯船をみてこりゃヤバいと😣!一刻も早く日常に戻れる事を願ってます。
ゆっきーさん、コメントありがとうございます😊素っ裸なところに、あの揺れは恐怖でしかありませんよね💦サウナに入る時は少しビクビクしてしまいます…いつもの「日常」は、とても有難い事なんですよね、ゆっきーさんも早くゆっくり出来ますように!
こーじさん、ありがとうございます!浴場はザワザワ、お連れの安否を確認する人、ひっきりなしの通知音、脱衣所TVでは大津波警報、ビックリで髪濡れたま帰りました💦こんな体験は初めてでした。こーじさんもご無事で本当に良かったです!