寺井湯
銭湯 - 石川県 能美市
銭湯 - 石川県 能美市
今日で仕事納め!
1年間お疲れ、私💕
この前の大雪で雪かきしてして捻ったのか?最近腰の調子が良くないのでモミモミしてもらいと思い、定時ダッシュでこちらへ🚙💨
17:50in
お母さんこんばんはー
470円+サウナバスタオル代50円支払い♪
金曜日なのか、年末なのか、いつもより賑わってます😳
早速洗体して、ここの薬湯ちゃぷん、お肌トゥルン、長めに浸かれて、あぁ好き♪
今日の目的!マッサージ風呂、ブクブク強いジェットで腰を集中攻め!
はぁぁ〜効くわぁε-(´∀`*)と同時に贅肉もブルンブルンッ🤣!!
この前より揺れ幅がデカいような?!
…やっぱ通わなアカンかな😇
正月でどれだけ肉が付くのかとビクつきながらも
普通、ブクブクと肩まで浸かる
しっかり温まったところで
サッウナッへGO♪((o(´∀`)o))💨
今日は上段キープ♪
バスタオルをお尻に敷いて♪
しっかりお浸かりしたおかげか、86℃でもあっという間に滝汗タラタラ💦
超気持ちよ〜🤤
ここのサ室の窓から隣の水風呂が見えるのが良いですね
出るタイミング図れるのが良き良き😊
水風呂でじっくり冷やし、ベンチで休憩
1回目から頭回転グワングワン…
しっかり温めてからサウナに入るほうがいいのね〜😳
今日は3セットで我慢🥹
優しいお母さん、綺麗な洗い場、内湯、薬湯、サウナ、ここは全部が私にとって丁度良くて好きな銭湯です✨
ありがとうございました😊✨
また来ますねー!
職場からは帰宅ラッシュで時間がかかり過ぎ😵
次回は別ルートで行こう…
どらさん♪ありがとうございます✨コ◯ナに振り回された1年でした😂マッサージ浴と人の手✋モミモミしてもらいなから乗り切ります♪あっ!地下通路😳掘り堀り⛏️その手がありましたか!また腰痛めそう🤣🤣🤣手伝ってー
ねむさん♪ありがとうございます✨下茹で、よく聞きますね😳今度から下茹でしっかりしたいと思います😊
ミントさん♪ありがとうございます✨あ、そっか!肉の日だから、呼ばれたのか🤣🤣
まさこさん♪コメントありがとうございます😊↑大正解😎✨キリッ完璧です🤣!!元々は「サウナ→水風呂スキップ(飛ばす)して→不感湯へ」だったのが、私が「水風呂スキップイン」と勘違い、こ◯じさんをスキップさせる羽目になりました😂✨
ヨシさん♪まだどなたともお会いしたことは無いですが、こうして皆さんにコメント頂ける事が凄く嬉しいです✨ヨシさんのスキップインにも期待してます🤭来年は県外や能登にも多く行きたいです!
ひろひろさん♪お互いにお疲れ様でした✨そうなんです、安くて丁度良いので、これからも通います😳しっかり下茹ですると発汗量が凄いですね😳めちゃ気持ち良くてこれからそうしよう♪
ぎんうささん♪ジェットバスのおかげか、腰はかなり良くなりました、お気遣いありがとうございます😊れもん湯さんにもみもみ屋さんが😳タイミング合ったらもみもみしてもらおう🤭情報ありがとうございます✨
それは良かった😆 もも屋さん、もみもみ痛いですが、終わった後は身体が軽くなります✨
TZさん♪明けましておめでとうございます✨今まで腰痛とは無縁だったので、悩まされる気持ちが凄く分かりました😂TZさんもお大事になさってくださいね😋詳しいサ活、いつも参考にさせてもらってます♪今年も宜しくお願いします😊
こーじさん、ありがとうございます😊身体が慣れてきたのか、温めのサウナでは物足りなくなってきつつあります😅寺井湯さんは浴場も綺麗で全部が私に心地良いので、行ける時が来たら是非に✨