カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
急遽サウナチャンスが訪れ、工藤さんアウフグース狙いで行ってまいりました!
2回目の工藤さんアウフグースでしたが、いい香りと大量発汗で文句無しでした!あっという間の約12分。おかわりも貰いましたがもっとやりたかったです笑
帰り際に、秒さんのサウナ仲間と伝えるとこの前カワイイ秒パーカー着て来てましたよと笑
本当はかなり前から秒さんだと気付いてましたよと笑
言っていいか分からず言わなかったが秒パーカーを見て言ってもいい人だと思ったみたいですよ笑
良かったですね秒さん笑
ワタシモウケテミタイ
ゼヒウケニイキマショウ!
最近アサヒサウナに行けてないので、久しぶりにアウフグースを受けにイキタイ🔥
つっちさんも居るかもと思ってましたよ!
今月は仕事の都合でなかなかタイミングが合わず行けてないデス🥲 オレモリラックスアウフグースヲウケタイ…🤤
ナイスサウナチャンス! にしても秒さん何度も言います さすが弘前のシティーハンター!(笑)
秒さんは弘前のトッププロサウナーですから笑
めちゃめちゃ秒さん言う〜🤣
秒さん喜んで日曜日に来るかもと言っておきましたよ笑
秒さん大好きでわらた(笑)
秒さん最高笑
初コメ失礼します! 昨日は何時からのアウフグース受けられましたか?ひょっとしたら同室してたかもしれません…!😳
昨日は20時からでしたよ! 多分一緒にやっていたと思われます笑 ストーブの近くに居たものです! 最高過ぎたのでまた行きたいです! 今後も偶然よろしくです笑
向かい側上段のテレビ側に座ってたハットとメガネ掛けてた者です! たしか最初に拍手を切り出した方だったと記憶してます! こういう偶然とかあっても面識がないとどうもならないですけどね😭
まさにその通りです! 上段にいた方々みなさん尊敬します笑 これから見かけたらよろしくです!
秒&工藤さん好き過ぎですね笑
ジョージさんにも早く工藤さんを体験してもらいたいです笑
工藤さんのアウフグース羨ましい!けたぽんさんとも偶然良いですねー。
次はようようズさんとの偶然に期待してます笑