キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
正月から~ ♪
気分は~ ♪
リゾート🌴~ ♪
そんなん高いでしょ~?🤔
はい!激安だ~!!🤪
関西のこーじです🤣
名古屋でも安くて楽しい場所を昨年
見つけました😁
夏場の施設かなぁ~🤔
と最初はそう思いましたが~
そんなことなかったわ🤪
昨晩の夜、頭の中は~こんなの↓🤪
明日は正月。。。😑
みんなのサ活読んでたら人気施設は
凄い人みたい。。🥺
浴室の芋洗いは嫌だし、並びは論外😑
キャナル年末凄かったようだしな。。🥺
止めてもう一回アペゼ行く?🥺
でも正月昼間からサウナ行く家族、
カップルってよっぽどの暇人じゃね?🤔
大半の酒好きは朝かは呑んでるだろし。。
🤔
じゃ空いてるかも?🥺
うん、間違いねぇ😑→🤪🤪💡✨
と言うことでこちら。😁
名古屋駅前のバス待ち。
念の為15分前に行くも誰も居ねぇ🤪
バス到着して乗り込むも定員の2割🤪🤪
2日前とは大違いな様子に、勝ち確定😁
12時イン!
着替えてる方を眺めるにここは岩盤浴
が人気なのかみんな館内着着てる🤗
浴室も前回来た時より格段に空いてるし
サウナも楽勝✌️
水風呂も今日はそれほど風も吹かないの
で寒くなく😁、2mのチ○ピリ水風呂も
むしろ心地良い🤣
今回はゆっくりと決めてるので毎回違う
お風呂にも浸かる😚
露天の壺美泡風呂が好みですが毎回空い
ててノーストレスで、炭酸泉も余裕。
小さい子供が少なくて、居る間に3組程
しか見掛けず。
夏休み期間は山程居ましたが、皆今頃
はこたつの中かもね☺️エエこっちゃ
楽しく半ダース。
費用も休日料金1000円は来たかいが
あったなぁ。🤗
次はまたダダ混みの時に来るんだろう
けどキャパがあるし楽しい施設よね。
名古屋駅ならこちらを選択した方が
Senseはあるかな😁
また来よう~
では帰ります!🙋
そうみたいですね☺️岩盤浴には興味無いので関係なく楽しめそうです。😁2mチ○ピリ、皆が言うほど堪えないので大丈夫です。冷たくなければ5分でも楽勝よ~🤪
皆さんが言うほどサウナ利用だと酷くないですよね😊キャパもあるしサウナに慣れてない人も多いので真ん中の上段はオートロウリュ時に常に空いているイメージ😁炭酸水風呂も気持ちいいしプールもそんなに悪くないし私は好きです👍
私も好き~😍今日はストーブ前の上段ほとんど座れました。空いてるは正義ですね😉
岩盤浴はダメよ😇カップルかパリピのどっちかなので🤨それ以外は1000円で1日居れるので最高の施設だと思います😆
おめでとう~😚やっぱり混んでるよりは空いてる方がいいですよね☺️体調もほぼ戻って来ました☺️先ほど無事家に帰ってきましたよ。家は落ち着くなぁ~😚
やっぱり皆呑んでるようで思った以上に空いてましたよ😉今日は外気が冷たいのか、夏より水温がマイルドに感じたよ。冬場も良いことに気付けたので収穫ありました。また来てみてね😉
お疲れ様☺️ルーマはどうでしょ?😉ようやく家に帰れたので今夜は耳栓無しで眠れますわ。無事帰れてホッとしてます☺️実はれもんさんと一緒に居た時が体調的に一番悪かった。。😅19時過ぎて寒くて浴室に居れず一回カプセル入りましたもん。。😅あの晩熱出なかったのは奇跡かも😂
京都の街は観光客で激混みですが、元旦のルーマプラザは空いていて快適!外気浴も気持ちよかった✨私はこーじさんと会った日と翌朝が1番キツかったです。お互い体調最悪なタイミングで会ったのですね〜😁今となっては笑い話になりますよね
いや、ず~~っと!普通の人ですけど?🤨ナニカ?どらさんが変態言うからそう言ってますけども~~実は普通の人なんですよ!!😑フム
変態って言ってるのは 私だけじゃ無い!むしろ 私より こーじさんの周りの人の方が 言ってると思うし🤣変態よりも ド変態って言う人の方が 多かったりして🤣笑
!!😱チックショ~~😩今度会ったらめにもの見せてやる~😆知らんぞ~!!
イヤです😩目にモノ...そのモノってのは あの"モノ"じゃないですよね...見たくないです🫣私のモノと そんなに変わんないと思ってるので😩
フ~~ッ。。。😮💨ヤレヤレ
みんなとでも、お1人でも楽しめる良い施設ですよね☺️素晴らしいスパ銭だと思います😉
スパ銭でもここは岩盤浴が人気みたいですし、家族やカップルで訪れたら皆さんそちらに流れますよね😁予想通りで快適なサ活とお風呂を満喫出来ました。🤗今年も楽しめたら良いですね。今年も宜しくお願いします🙋
明けましておめでとうございます☺️剣一さんも今年健康で良い年でありますように🙏今年も宜しくお願いします🙋
明けましておめでとうございます☺️丁度アペゼで休憩する時に、ここでバンタムさんとどらさんと話したなぁ~☺️と思いながらバンタムさんの座ってた場所に私も座りましたよ😉空いてるキャナルは閉店前とかオープン直ぐじゃないとないでしょうね☺️ラッキーでした🙌😁
キャナル、たまに訳分からないタイミングで驚くほど空いてる時あるんですよ!平日の夜が案外狙い目ですね!アペゼのあの休憩場所もあまり座る人いないので僕のお気に入りポイントです。1番壁側が僕の場所です。きっとあの椅子、僕のお尻の形になってきてます笑笑 是非またご一緒しましょう!
見つけてね~~🤪
今日は、いずみんさんのヒーリング🌿🥰
明けましておめでとうございます☺️暴走してたみたいですね🤣🤣岡田さんの体力も凄いですよねぇ~😅男性、女性両方扇いでいるみたいなので無理しないで下さいね~😚今年も宜しくお願いします🙋
サポート部隊にメンタル守られてるのでバッチリ〜🔥🔥🔥気持ち良い還暦が迎えられそうです🤣🤣🤣
楽しい還暦だこと☺️☺️☺️私もそうなりたいなぁ~
こーじサンはヘムタイだから大丈夫です🔥🔥🔥