泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
で、何処に来たの~? ♪🤔
はい!品川で~す!🤪
関西のこーじです。😉
今日は珍しく出張!😂
年内後数回は来るかも~
(めんどくさ!😩)
3時間程度の打ち合わせで往復7時間
掛ける。。。🥺
昔は当たり前だったけど、今の時代では
それ程メリットは感じないかなぁ。。
顔見ながらなので動き易いけども。
まぁ来たからには何処かに行きたい😆
仕事は順調に終わって少し残処理したら
終了!
ならば~混んでるこちらに早めにイン!
これで空いてる方なのか。。😂😂
流石関東!
みんな仕事サボってんじゃね?😅
至る所にスーツ姿が。。
さて、浴室は~🤔
暗いなぁ😅
カランが暗すぎて少し辛いかな。
雰囲気を統一するのでやむ無しと
しても暗すぎ。
サ室は先ずKUUから。☺️
良い匂~い😍
最上段も空いてる。
6割程度の入りかな。。
16時過ぎなんだけども😅
直ぐスタッフの方がロウリュウして
くれた。
湿度も上々。
水風呂は先ず深さのある方。
16℃程度でゆっくり浸かれる。
次はZEN。
こちらは少し狭くてセルフロウリュウ可
みたい。直ぐロウリュウしてくれた。
熱さと静かさもこちらが好みかな。☺️
3階のととのいスペースも広いし、お
風呂もあるし、ここはサラリーマンに
とっては天国みたいね。😇
17時のスタッフロウリュウサービスも
受けてみた。
ホントに普通~のアウフでした!🤣🤣
風が最上段には殆ど来なくてマイルド
でしたなぁ。満足は出来なかったわ🤪
サ室に高さが無い分難しいのかな。🤔
問題はそれ程ないと思いましたが
しいて難点上げればはロッカー周りが
狭いかな。😅
ハンガーもないのはスーツ組には
少しキツい。
ま、お値段安いし、このサ室、水風呂
とお風呂のレベルで、この価格なら不満
はないでしょうね。
ただ夜とかは混むんだろうなぁ。。😅
次回出張も来ちゃおうかな☺️
18時前にアウト!
KUU×3
ZEN×2
では!🙋
それは!!あっさり来れちゃってごめ~ん😅宿泊だともう少し楽しめそうですよ。ここに来られてる地元の方はサクッと過ごされるんでしょうね。羨ましい限りです☺️
サウナ東京前に行ってそれ程惹かれなかったのでもう行くことは無いです~😂混んでて無理していかなくても似てようなのは大阪ならDesseでこと足りますので~🤪北陸の施設の方が贅沢ですよ☺️
え❗️えぇ〜😱大阪から来て❓日帰りの出張とかありえんでしょ😓普通は泊まりでは❗️ココ皆んな良いイメージのサ活を上げてますが、こーじサンの忖度無いサ活が凄い参考になります😆関東人なのにまだ未訪問ですが😓でも最後の次回出張も来ちゃおうかな✨は やっぱりココは本当に評判良いんだなぁって✨こーじサンのサ活で確信しましたよ
いやいや!週の中ですし、私の会社なら普通ですよ😅ここ来て驚いたのは民度が良かったです。17時のアウフの時もスタッフの方が黙浴をお願いしてましたし、私の見る限り水風呂も掛け湯せずに入る方はいなかったですよ。サ室は今どきで良い状態ですし、スパ銭より優れてますよ!是非!😆
あ!トントゥありがとう!🤗
それしたいとこなんですけど明日も仕事あるし。。慣れたら仕事出来るスペースさえ確保出来たら泊まりも可能かと思います。打ち合わせをこなせる個室が安価で見つかればなぁ。。🤔東京高いしね😅でも狙ってみようかなぁ~😁
そこが今日の謎なのよ😅なんか右奥に個室が有るようだけど、水浴びの音は聞こえどなかなか出てこないのよ。😅何度かそこに入ろうとチャレンジしてる人がいましたが、そこに居る方が出てこないので引き返してました。🤣🤣まぁ想像の範囲なので無理して行かないです🤪
めちゃ暗いです😂あそこで髭剃りは無理ね。。😅私はメガネ外すのでさっぱりでしたわ~😂あそこだけ少し明るくして欲しかった。。🥺
私も本社は大井町ですね😁川崎遠いのよ~😂会社のお金だと新横浜からは乗れないし。。🥲平和湯ゆっくり行きたいので今月の後半の連休に合わせて行きますね😆可能なら案内宜しく~😍✨
今月の連休って23日?なにけん全員集合で大阪に行ってますね〜何故に入れ違いなのよ😁
やっぱりね😂私はそれ行くのやめたからね。仕方ないか。。😅
是非平和湯♨️さん行って欲しいです🤩
行きまっせ~😁✨ただめちゃくちゃなロウリュウサービスがあるようですが土曜のタイムテーブルがわからないのよね~😂
あれは混みますよね~😅多分19時以降23時過ぎ迄は楽しめなさそう。。ロッカー近辺が狭いので人が多いとイライラしそうですね。露天の壺湯入りましたよ。垂水の太平の湯の美泡風呂そっくりで落ち着きました😍私が行った時は3階は空いてて椅子の空きもありましたよ😁
23時のアウフグースもめちゃくちゃ混んでたので、終電後くらいにならんとダメかもしれません😅 土曜朝は空いてて、ZENの座席選び放題でした! 太平の湯一回行ってみたいです♨️
泊まり組は深夜と朝ウナ出来るので堪能出来るでしょうね☺️太平の湯は行く時は冬と真夏は止めといた方が無難よ😁冬はマジで寒くて外気浴は楽しめないし、ピケさん色白だから日焼けしたくないでしょ😁夏は直射日光まともに喰らうよ~😎✨
こちらLD秒殺で負けてまーす😂😂 こーじさん投稿ありがとう🙏💕 段差と照明‥怖いみたいですね🤔🤔 空いてきたら行こうかな〜✨ 次回は夜行で前乗りですね🤭🤭👍💕
雰囲気作りは大事だけど少し危ないかもなぁ。。😅男性側でも普段は相当混雑してるみたいだし、LDはもっとキツいでしょうねぇ。。今月もあるみたいだけども。😅近くにライバル店とか出来ないとなかなか空かないかもですね。頑張って👊😆🎵トントゥありがとう!🤗