潮芦屋温泉SPA水春
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
野球が開幕~ ♪
ひいきのチーム(カープ)は~ ♪
なんじゃこりゃあ~ 😩
はい!
つまんないったらありゃしない!😭
関西のこーじです!😮💨
いや、分かってる!分かってるんです。
まだ始まったばかり。
が~~😩今日は酷い。。🥲
先発が僅か3球で危険球退場。。
ボコボコに打たれるわ、打撃は終盤に
1点返すのみ。。惨敗ですわ。😮💨
巻き返しに期待しましょ。。
さて、今日はこちら。
少し高いスパ銭なのに何故??🤔
時間を巻き戻し~🌀
昨晩の嫁さんとの会話。。
💁明日どこか行かない?(温浴施設希望)
👩パンケーキ🥞屋さん
💁それ昼間でしょ?( 〃 )
👩そうやね。午後のお茶と共に
💁(思案中..朝だけか。。)
💁(延羽か、なにけん行きたいな)
💁なにけんは?
👩水春でいいんじゃない?
💁ん!?あそこ高いけど。。😅
👩交通費(電車賃)往復払ったら
なにけんと変わらんやん!
💁。。。(気付いたか。。😂)
👩じゃそこで!
💁はーい!
という感じでこちらに。
まぁそれ程サウナは悪くないし、炭酸泉
あるし、いいかな☺️
10時イン!
瞑想🧘サウナで3セット。
3セット目に気付いたけどなんか温度が
低い。。サ室出るときに温度計見たら
66℃。。これは低い。。😂
多分皆ロウリュウしまくりで温度が
上がらないんでしょう。。
今日はロウリュウチャンスもなく終了。
メインロウリュウでもロウリュウ
サービス喰らって(感想は特にない😅)
後は炭酸泉と温泉を堪能して終了!
13時半アウト!
瞑想×3
メイン×2
明日はフリー!!!😆
では!🙋
女性の絵があまり選択肢に無くて。。😅深い意味はないのですが。。女性の絵探そうかな🤔
あった!👩🤣更新しまーす!
🤷♂️🤣🤷♂️🤣🤷♂️🤣🤷♂️🤣🤷♂️🤣🤷♂️🤣
阪神も今日の結果は酷いですね。。でも近本のライトフライは惜しかった。。あれが入ってたら違った結果だったかも。こっちはDENAのルーキーにボッコボコ😭
修正しました~🤪🤣🤣
誘導しっぱーい!😭まぁ時間的になにけん行く時間なかったですが。。😅でも困ったなぁ。。気付かれたからなぁ。。やっぱ水春よりなにけんの方がいいんですよね~😂
阪神は心配しなくても大丈夫ですよ!😤全然問題なく上がって来ますから!我がカープは今年はやっぱ低空飛行かも~😭
女性には凄い人気ありそうですよね☺️サウナも悪くはないんですけどねぇ~😅なにけんや延羽には及ばない。。😅
女性には人気…施設が小綺麗なんでしょうかね? うーん、延羽に及ばないならやっぱりクーポンに釣られて行くのはやめとこう。。
延羽はサウナはもとよりお風呂のレベルも高いし、カランは全てミラブルだしね☺️温泉は水春が源泉かけ流しなのでいいのですがね。😅お値段は水春の半額だし。。延羽の勝ち~🤪
喜んで頂けただけでも今回のサ活上げて良かったです😁コメント頂ける方に感謝!🥲ありがたいのよぉ~🥷(オネェ風🤣🤣)
😘🥷💞🫶💖😎✨
そうなんですよ!考えないことにしてましたけど実際にはどこの場所に行くのにも交通費が。。😂コロナで在宅勤務がメインになると定期代が出なくて遊興費全て自腹ですので。。🥲パンケーキ🥞あま~い😅
朝早コメント🤣交通費、石川に住んでいた時は神戸までの往復で1万円コースでしたが、今では往復で1600円前後!こう考えると、美味しく飲めます😋
交通費考えないのはサウナーあるあるですよね😅(多分。。)今朝は何故だかあまり寝れないなぁ。。早くスマホ手に取っちゃった😅といって布団からはまだ出な~い!🤪