新千歳空港温泉
温浴施設 - 北海道 千歳市
温浴施設 - 北海道 千歳市
水風呂に水温計が刺さっていて20℃となっているが、どう考えても違う。
指先がじんじんする、14、いや13℃くらいじゃなかろうか。あれどこを計ってんのよ。
俄然やる気出ましたのでikiストーブ前の上段で立ちサウナ。胸元ヒリヒリ。心拍よ上がれ。
で、冷たい水風呂を長めにやってすぐ前のベンチで寝る。
タオル放題なので顔にもかけて視界無し。臨死スタイル。
安定の寒風休憩も素晴らしく、冷え冷えの中ベンチでニヤつく。
めっちゃ空いてたし今日も楽しいサウナだったが、またソフトクリーム食べちゃったよ、罪悪感。
マンボウ中ですもんね、この間は修学旅行なんかも来ていて賑やかでしたが寂しいもんです。オニオン美味しいのよ、その上の段のトーストも好物です!
新千歳空港って札幌近郊でイチバンしばれますよね! 今年1/31にマイナス25.4℃、観測記録を更新したそうです☆ 極寒外気浴の選択肢に入ってたけど、調べたら早朝のサウナやってないから行かなかったというオチでしたw LeTAOも行って大満足ですね😋 きのとやソフトと比べたら罪悪感は少ないハズw
半額さん、ホントに千歳は寒い。マイナス25??とんでもないな…旭川とかと種類の違う寒さですよね。LeTAO美味しかった、身体に悪いものは美味しい…ありがトントゥ
立ちサウナ、サライさんに習って初めてやりました!熱さでチクビヒリヒリして、懐かしのさかえ湯を思い出したよ。
マジで無駄遣いwアレがオートロウリュだったなら…じーっと座っていてもなかなか汗が出てこないので立ちましたが、男サウナは混んでたみたいだから難しいかな~
ティ…それ、しまっといてください。タオルは2本用意すりゃいいじゃないか。
さすがです。空港で働いている人たちがたくさんランチしてました。安いですよね。
密じゃなくてのんびりできましたよ!
BB8さん、お風呂に入れば駐車場も3時間無料だし、空港楽しいですよ。春コートは無謀、風が冷たくて寒くてやっぱり千歳だなって震えました。
恋二郎さん、PPになったり前歯イカれたりしてるのに、トントゥありがとう!
PPはホントですけど、歯のは冗談ですよ
歯はあるけど、まぜそばのせいで口の中が大変なことになっているのかしら。食べてみたーい。
え!!!写真に感動してる私🥺勝手に愛感じてます❤️w
私こそseikoさんにサウナと赤提灯に誘われたことを、今ダンナに自慢しているところです。