鷲の湯
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
〜反しゃん誕生日スペシャル特番〜
反社と銭湯サウナについて考えるの巻
1600チェックイン
反しゃんのアジト近くのこちらに、タイムズシェアカー2時間1760円利用
両親を乗せて安全運転。馬車道のタイムズから15分で到着。車は便利だ
今日の横浜開港祭の花火は天候悪化で中止に
有料席のチケットは、会場費、運用費に充当される為に返金されないみたいだ
前金制の特殊浴場で、洗体サービスを受けなくても個室に入ってしまったら返金を受けられないのと同じシステムに感じる...
花火が中止になった事で観覧する人も残念だが、周辺でテキ屋としてたこ焼きを売っている反しゃんも今日の満天サカツで残念だとコメントしていた...
梅雨はスポーツイベントが中止になる事が多く、副業でダフ屋をしているbigさんも
チケット転売の売上が減り残念に思っているに違いない
アート観賞をしていると何故か反社風サウナーの顔を思いだしてしまう
そんな事を妄想しながら、アツアツのサウナに蒸さる...
104℃ロッキーサウナから22℃の黒湯水風呂、外気浴からの北投石は最高だ
般若、天狗、龍、七福神、虎のパイセンたちとホラン千秋を愛でるいつもとは違う趣きだったが、ホランは今日は出演していなかった
水風呂でチン毛がうっすら生えている
3人組の少年たちが水風呂で潜って遊んでいたので、『ふざけてると、反しゃんの所に連れて行くぞ!』と注意したら大人しくなった
この界隈で、反しゃんは有名人なのであろう
徳の湯、反町浴場、鷲の湯と神奈川区の銭湯レベルは高いといつも感じる
中島館、くさつもそうであるが、レベルが高い銭湯近くに反社風のアジトがある説が立証出来たのは今日の収穫だ!
◾️追記
タイムズシェアカーのナイトパックなるものがある事を知る
18時から翌朝9時までが2640円+1キロ走行✖️16円のお得パック
AKC、SKCの朝風呂が3000円ちょいくらいで行ける事を知る
近いうちにシェアカーで朝風呂に行こうと
外気浴で考えながら昇天💤
次の花火大会は7月31日で月曜日なんです😭 ここの銭湯サウナのスペックは神奈川一位ですよ!鷲の湯から京急で野毛の飲みやりましょー
花火は楽しみにしていたので、残念でした😭 雨が強いので、自宅でのんびりしてまーす☺️
花火は残念でした😢 雨が強くて出かけられないので、ウーバーで チンチンラーメンの出前を検討しています🍜
近所のガキたちには、自宅を葉っぱ御殿と言われてそうです🌱
ドンファンだったんですね‼️わたしもドンファンのガールズと一杯飲んでみたい😆
妙蓮寺のドンファンはギャルの愛人連れて そうですね☺️
神奈川区の銭湯はハイスペックですよね! どれも甲乙つけがたいですが、個人的には 反町浴場の冷冷交代浴が一番です☺️
ありがとうございます。反町の2階はハイスペック。徳の湯の仁の湯がいい!サウナ、檜湯、バイブラ水風呂。料金600円は神レベル
ご両親に花火を見せてあげたいという思いに感動✨🥹あいにくの天候でしたから残念でしたけど、それでもご両親は嬉しかったと思いますよ😂
ありがトントゥです! たまには親孝行しないとバチが当たりそうです☺️最近は、お金をたかられるようになりました😭
親が元気なうちに親孝行しないとですね! 花火大会は延期じゃなくて中止なのが非常に残念です😭
昨日は反しゃんの敵対する組の人たちがたくさんいました! 少年たちは、反しゃんの葉っぱ御殿の近くに住んでいるのかと思いました😋