天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
740チェックイン
昨日のサウナ内で失恋してしまい、ヤケ酒をしてしまう。夜は山下公園で横浜港の夜景に癒されてたら、夜更かししてしまい寝坊からの訪問
日本大通り駅の『横浜反撃!』の勇気づけられたら、失恋なんてどうでもよくなってきた
◆本日のサウナ
フル○ンに、水色のサウナハット、安全第一タオルとサウナーの模範のようなノーマルコスチュームで蒸される
今日は、ミスターさん、しゃんさん、あつのすけさんと偶然偶然!
キャンペーンガールのパンチラを見るくらい
レアな『ミスターさんの入浴シーン』を目撃!
ミスターさんはいつもサウナの最上段か水風呂、外気浴のシーンしか見た事がないから
入浴シーンは新鮮だった
今日は何かいい事がありそうだ!
歩いた距離 1.2km
今日もありがとございました! 反撃しても返討ちに会うので新たな必殺技が見つかるまで大人しくしてます☺️
負けた後に、弘明寺周辺のサウナで汗と涙を流してるイメージが☺️ 今日こそは、勝てるといいですね!
ラーメンマンになってから、水色ハットは封印してましたが、復活させました! サウナ→水風呂→外気浴をストイックにこなすミスターさんが入浴されているのはレアでした☺️
反撃してもすぐに返討ちに会ってしまいますよー😭
あの電気風呂はあたり所によっては痙攣しちゃいますよね☺️ 入浴シーンもお似合いでしたよ☺️
昨日の伊勢佐木町でのやけ酒帰りに撮りました! あの界隈はやはりカオスです☺️
ネットカフェで事件があったんですかね😭 これからは大人しくサウナ入ります☺️
しばらくは、満天生徒会長もどきのように、 真面目にサウナします☺️ 変な事ばかりして、あまみに怒られてばかりなんです😭
彼氏はいつかラーメンマンの魅力に惚れるはず! そう信じて明日からも追い続けますよ☺️
ここ辺りは、犯罪の匂いたくさんします。 違法なDVDが摘発されたのかも知れません☺️
サウナだけでなくサウナ後の飲みも安全第一で大人しくするようにしますね☺️