天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
625チェックイン
本日、満T割で入浴料総額500円で入館
昨日、立ち飲みでレバ刺、ハラミステーキをつまみながら、ホッピー濃いめのせいで、
1920寝落ちからの2時に覚醒、二度寝からの
洗濯をしてからの訪問、眠くてしょうがない
相鉄線で、サブスクを解禁した矢沢永吉を聴いていたら、何故かコワモテのあの2人の方が脳裏に浮かぶ...
今日は、ミスターさん、Motokiさん、サウ研さんと偶然偶然
満天学園の方々と会うと、やっぱりホームが1番という安心感がある☺️
そして、ラーメンマンのライバルのアライ氏と久しぶりの対面。
アライ氏は弟子をつれて、色々とレッスンしていた。弟子も優秀なサ守超人になるだろう...
アライ氏が弟子に、土曜日の730のアロマイルドの時に、ラーメンマンを見ても笑ってはいけないって教えているのかが、気になった
今日は、あまりにも眠く、塩+3セットで
退館し、ラーメン屋に寄り道
追記
来週、娘が泊まりに来るので、ラーメンマンとアシュラマンを黄色の満天バックに入れて
ベッドの下に隠しておいた。
お盆休みのサウナは、ノーラーメンマンになってしまうがしょうがない😭
娘を満天に誘いだしたいのだが、いくらあげるって言えば、同伴してくれるか分かる人がいたら教えてください!
歩いた距離 0.9km
夜中に覚醒しちゃうのは、お互いにそういうお年頃なんですね! 遅れてきた思春期独特の習性かと思ってました☺️
コワモテのお二人は、反社風のあのお二人です。 同伴代は、お小遣いとは別に請求されそうです! 上星川に、韓流アイドルがよく来るサウナがあるって嘘ついて連れ出す作戦も考えちゃいます
しゃんさんは、キルビルのテーマソングを聴いてそうです☺️ チャーシュー、よく見るとラーメンマンに見えて来ました笑笑
好きな食べ物では、最近、釣れなくなりました! 一流のホステスみたいです、、、 伊勢佐木町ならコインランドリーではなく、ドインランドリーなら一万円の価値がありそうですね!
ドインランドリーって調べちゃったじゃないですか‼️ラーメンマン詳しいですね😅
ラーメンマンは行った事ないので、潜入レポお願いします!
ベッドの下に、隠しましたが、娘が興味なさそうなものに混ぜるカムフラージュしたので、大丈夫そうです笑笑
現地集合、現地解散なら同伴にならないですよー 同伴の条件は、腕組んで入店がマストです☺️
風呂は好きなんですよー ありとあらゆる手を尽くしましたが、JKの1番大好きなのは、銭にたどりつきましたわ 後数年したら、銭以上の価値に気づくはずです☺️
そうなのか。いや僕子供いないのになめーきな事言っちゃって申し訳ない。じゃ。お小遣い弾んでやるのが良いよ。でも、せっかくだから沢山話が出来れば良いとも思うんだけどな。んな父親となんて話す事ないのか。ま。僕も十代の人となんて話したい事ねえもんな。そんなもんか。
こちらこそありがとうございました! アライ氏の適切な指導で立派なサ守になることを期待してしまいます。 親目線で、満天で子供がバイトしたら、立派な大人になりそうと期待しちゃいます
娘は、反抗期真っ盛りだから、父親と一緒の空気を吸うのも嫌みたいですが、来てくれるだけで、嬉しいです☺️
こちらこそありがとございました! 色々な場所に家出しましたが、やっぱり満天が1番落ち着きます!お盆休みは、満天にたくさんお世話になります☺️
こちらこそありがとございました! アライ氏のお弟子さんのアロマイルドデビュー前が楽しみです。アライ氏とお弟子さんがストロングとマイルドの両方にアロマ注入とかしたら、最高ですね
レバ刺は、本当は炙らないといけないので、 そのまま食べたら非合法なんです☺️ レバ刺は、満天の近くじゃなくて、関内です 関内周辺は、レバ刺出す店が多いですよー
ありがトントゥです。いつもありがとございます!