横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
930チェックイン
日本有数の海ぶどう🍇の聖地巡礼とサウナと向かい合う為に訪問
◆サウナと向き合う今日の妄想サウナ
サウナ→水風呂→外気浴を3セット繰り返すと『ととのう』の世界に導かれる
この『ととのう』を超える世界がある事をサウナの猛者は知っている
それはサウナ後に、ノーパン→ビール→館内着を3セット繰り返す事だ
このセットの後に、ノーパン→カレー→リクライニングで締めると、『至高のととのい』と呼ばれる『お昼寝』と言う世界が待っている
私はこの『至高のととのい』を味わう為に、住まいと同じ横浜にありながら1時間をかけてこちらに訪問した
『至高のととのい』は、選ばれし猛者サウナーでないと味わえない。
その理由は、これをするには休みを一日潰さないと出来ないし、5000円程度と伊勢佐木町のグレーなマッサージ屋に払う金額と高額だからだ!
◆至高のととのいを出来る条件
①サウナ以外にお金を使う道を知らない
②サウナ中心に休みの予定を考える
③独り身で時間がもて遊ぶほどある
④家族のサウナに対する理解が深い
⑤家にいるよりサウナにいる方が落ちつく
⑥ノーパン館内着にフリーダムを感じる人
条件が3つ以上当てはまる人は、『至高のととのい』が出来る猛者サウナーになれる
更に家に帰らずカプセルで熟睡し、早朝にサウナ→水風呂→外気浴が出来る人はサウイキ界では『レジェンドサウナー』とも呼ばれているはず
レジェンドサウナーは、北欧、かるまる、ニューウィング、スカイスパに多く生息。
スカイスパに10泊したレジェンドを私は知っています!
来週金曜日は、週末名古屋出張だ!
ウェルビーに宿泊し横浜のレジェンドサウナーとして降臨しよう☺️
追記
館内着のズボンのゴムがゆるく、橋本マナミみたいな常に半ケツ状態でいちもつをポロリしそうになった☺️
歩いた距離 1.5km
ホッピー毎日飲んでるんですね! 家でも梅好みかと思ってました🍺
梅ごのみは純ちゃんだけですよ🤣
昼寝とい至高のととのいから目を覚ましました! 血圧はノープレブラム☺️ でも食べ過ぎてoppです
明けましておめでとうございます🌅あまり多くサ活できない自分ですが、今年もよろしくお願いします🙇♂️猛者の条件最高ですね🤣ノーパン!お昼寝!笑 週末の名古屋もエンジョイしてください👍
あけましておめでとうごいます! トントゥもありがとうございます☺️ お子さんが大きくなって、猛者の条件が揃った時は、レジェンドサウナー界でお待ちしています!
妄想サウナを通じて、サウナの良さが伝わるように日々精進しますね☺️
今日の至高のととのいは、4560円、7時間コースで済みました! これにホワイトなマッサージかアカスリをつけると、諭吉が飛びますね☺️
遠足から『至高のととのい』の修学旅行に行けるようになりたいですね! 修学旅行の荷物に替えのパンツは不用です☺️
海ぶどう狩りもたくさん出来ましたが、炭酸で肌が真っ赤になりました! リクライニングで2時間寝て、夜も9時間寝ちゃいました💤
猛者サウナーになる為には、家族の多大なる理解も必要ですよ☺️ サウナが好きすぎて家庭崩壊しないように注意しましょうね☺️
ノーパン→🍺は大人の休日🧑 この為に仕事をしている感があります☺️
蒸しKINGさんは、日本有数のレジェンドサウナーですね!ノーパン館内着の幸せを感じると、パンツ履くのがめんどくさいですよね☺️ ふ○ふ○さんは、伝説のサウナーです!
館内着は、ノーパンじゃないとですよね! グレーなマッサージ屋は、オプション料金を払うと性的なサービスを提供するお店です☺️