湯あそびひろば 葛の湯
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
1000チェックイン
横浜銀蠅の翔と板野友美を生み、横浜市で唯一、くるやまラーメンがある以外は名所らしいものが見当たらない横浜市泉区のこちらに訪問
踊場という駅を降りたら、改造した原チャリに2人乗りしている悪ガキがたくさんいる。
一軒家が連なる住宅街をとぼとぼと歩きながらむかう。住宅街を歩いているだけだとつまらないので、久しぶりにピンポンダッシュしたくなったがちゃんと我慢し、10分ほど歩いて到着
650円を支払い、ロイヤルコースの魔法の鍵を渡される🔑
まずは、20分で2時間のエアロビクスの効果があるというゲルマニウム鉱泉に入る。
2時間のエアロビクス効果があるなら、サ飯はがっつり食べても大丈夫だと妄想
95度とロビンマスクの超人強度のような高温サウナへ。
1秒間に16連打した高橋名人のようなスキンヘッドの人がたくさんいた。
また、中日と広島のファンが多いからか、ドラゴンとカープのピクチャーパイセンが多くいらっしゃる🐉
サウナを出て、13度の冷泉につかり、
外気浴。住宅街を抜ける心地よい風に癒される🎐
食堂でご飯をしようと考えたが、エアロビクス2時間の効果があるなら、がっつり食べようと思い、地下鉄に乗る
地下鉄の中で、関内サウナ飯をgoogleで調べまくったが、ピクチャーパイセンを見た影響からかBan Ban番長へ!
ネギトロ番長か唐揚げ番長か凄い悩んだ末に唐揚げ番長に!
ふと隣の席を見ると、ラジコンマニアでタミヤRCカーグランプリに出てそうなオタク青年がネギトロマリンタワーを完食していたのにびっくりした💦
歩いた距離 1.6km
葛の湯、ピクチャーパイセンとの緊張感あふれるセッションも魅力ですねー😄ネギトロ番長マリンタワー🗼気になる^ ^関内行ったらトライします😆
悪ガキたちは、数年後にピクチャーパイセンになって、葛の湯に行くのだろうと思うと感慨深くなった。 ←大爆笑しました。Bamban番長気になりmath!!
泉区、大学時代ガソスタでバイトしてましたが原チャ2ケツよく見ました😎ふみえのFカップ、バスロマン思い出しますね‼️泉区出身の芸能人は矢口真里、外せないですがいまやなんのジャンルの芸能人なのかよくわからなくなってしまいましたね😅