1000チェックイン

横浜銀蠅の翔と板野友美を生み、横浜市で唯一、くるやまラーメンがある以外は名所らしいものが見当たらない横浜市泉区のこちらに訪問

踊場という駅を降りたら、改造した原チャリに2人乗りしている悪ガキがたくさんいる。

一軒家が連なる住宅街をとぼとぼと歩きながらむかう。住宅街を歩いているだけだとつまらないので、久しぶりにピンポンダッシュしたくなったがちゃんと我慢し、10分ほど歩いて到着

650円を支払い、ロイヤルコースの魔法の鍵を渡される🔑

まずは、20分で2時間のエアロビクスの効果があるというゲルマニウム鉱泉に入る。

2時間のエアロビクス効果があるなら、サ飯はがっつり食べても大丈夫だと妄想

95度とロビンマスクの超人強度のような高温サウナへ。
1秒間に16連打した高橋名人のようなスキンヘッドの人がたくさんいた。
また、中日と広島のファンが多いからか、ドラゴンとカープのピクチャーパイセンが多くいらっしゃる🐉

サウナを出て、13度の冷泉につかり、
外気浴。住宅街を抜ける心地よい風に癒される🎐

食堂でご飯をしようと考えたが、エアロビクス2時間の効果があるなら、がっつり食べようと思い、地下鉄に乗る

地下鉄の中で、関内サウナ飯をgoogleで調べまくったが、ピクチャーパイセンを見た影響からかBan Ban番長へ!

ネギトロ番長か唐揚げ番長か凄い悩んだ末に唐揚げ番長に!

ふと隣の席を見ると、ラジコンマニアでタミヤRCカーグランプリに出てそうなオタク青年がネギトロマリンタワーを完食していたのにびっくりした💦

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの湯あそびひろば 葛の湯のサ活写真

2021.08.22 13:20
今日の投稿も秀逸な作品ですね😆✨いまの年齢でピンポンダッシュは、いろんなものを失うリスクが高すぎる悪戯ですね(笑)
トマトさん 久しぶりに一軒家の多い住宅街を歩いてたら、無性にしたくなりました! もし、バレたら、NHKの集金でーす!と誤魔化そうとも考えてました☺️
2021.08.22 14:10
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

葛の湯、ピクチャーパイセンとの緊張感あふれるセッションも魅力ですねー😄ネギトロ番長マリンタワー🗼気になる^ ^関内行ったらトライします😆
あつのすけさん ありがトントゥです! 番長マリンタワーは、細川ふみえのF カップくらいの量はありそうでした(^_^;)
2021.08.22 14:52
龍と鯉って贔屓の球団を身体に刻み込んでたのかwしかしここの盛りもスゲエですね。ねぎとろ割と好きだけどこんなに…。あと、愛でたい!明日か!あまみちゃんといい、横浜さんといい、番組の狙いと時期がどんぴしゃですね。
フジイさん 唐揚げ番長食べたら、胃もたれが半端ありません😭ネギトロ番長にすればよかったと後悔しています...
2021.08.22 18:32

悪ガキたちは、数年後にピクチャーパイセンになって、葛の湯に行くのだろうと思うと感慨深くなった。 ←大爆笑しました。Bamban番長気になりmath!!
つよぽんさん ありがトントゥです! 閑静な住宅街のどこに、ピクチャーパイセンが潜伏してるのか未だに謎です☺️ 番長は、味も不良高校の番長が作るよ味です笑笑
2021.08.22 21:05

泉区、大学時代ガソスタでバイトしてましたが原チャ2ケツよく見ました😎ふみえのFカップ、バスロマン思い出しますね‼️泉区出身の芸能人は矢口真里、外せないですがいまやなんのジャンルの芸能人なのかよくわからなくなってしまいましたね😅
2021.08.22 22:50
横浜さん。タミヤRcカーグランプリ。僕は静岡まで行ったの。予選敗退で本戦出られずテレビは無理だったけど。まさかこのワードでるとは!ちなみに高橋名人のスターフォースの大会も行きましたよ。懐かし!
さうなっ子さん ありがトントゥです! ふみえのバスロマン懐かしいです☺️ 矢口真里はもはや、何をやりたいのか分からないですね笑笑
Takaさん 私もラジコンを改造したりやってました! YouTubeで高橋名人の16連打を見ましたが、やはり神技でした☺️
2021.08.23 10:22
葛の湯のピクチャーパイセン率は私の分析では8割でしたね😁中日、広島ファン、確かに多かったです‼️🤣🤣私が行った時、アシュラマンも居ましたよ❗️私とにらめっこしました✨🤣
蒸しKINGさん アシュラマンとにらめっこウケます☺️ 今度、カープファンのピクチャーパイセンの背中を見ながら、俺のカープベストナインを妄想してみます☺️
2021.08.24 17:21
お絵描きBrotherはそんなに多いんですか❗龍が如くみたいですねぇ。泉区のワクチン仕事に行く事があれば寄ってみたいですが、ちょっと遠くて…
あせっかきさん まさに、龍が如く状態でした! 飯どころとか、サウナ施設以外も充実してました☺️
2021.08.25 16:34
サ活拝見したとき、宇都宮にある江曽島温泉福祉の湯と言う場所を思い出しました。出入りの挨拶をするのがルールです。そりゃColorfulでしたよ
安田さん 出入りの挨拶とは、体育会ですね! colorfulは鮮やかですが、たまに怖くなる時あります😭