1100チェックイン

今日は、サウナハットデビューの日

サウナハット筆下ろしの見届け人は、
あまみこと弟子☺️

最近、周りの方々のサウナハット率が高くなっている。弟子もついにサウナハットに手を出している

周りがみんな、ファミコン持ってるのに、
自分だけゲームウォッチしか持っていない...

金属バットを持っているのに、1人だけプラスチックのカラーバットで遊んでいる...

サウナハットを持っていないのが、そんな気分になる今日この頃

朝、邪馬台国の方を見つめながら、卑弥呼のご先祖様に、今日のサウナは卑弥呼スタイルではなく、サウナハットを使うお許しを乞う

レンタルサウナハットを被りドキドキしながらサ室へ

サウニング中、卑弥呼一族から勘当されたらどうしようと考えていたが、サウナの気持ちよさにそんな事はどうでもいいとなった

個室ビデオならぬ個室サウナ、桶サウナでセルフローリュウを楽しみ、マイナス25度で体をキンキンに冷やしてから、ノーパンポンチョで休憩💤

ノーパン館内着より、ノーパンポンチョのほうが凄いリラックスできる

ポンチョが欲しくなった☺️

サウナ後に赤のサウナハットがあるなら買ってみようと思いネットを検索したら、熱波道シリーズしかない...

赤がないなら、弟子に作ってもらうと思い、熱波道はポチっとしなかった

この後も、都内はサウナ巡りは続く...

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

2021.07.19 14:08
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

ハットデビューおめでとうございます㊗️🎉👏 猛暑日ですから、小まめな水分補給を。 それとお弟子さん、今気が付きました。 本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂️🙏
2021.07.19 15:13
はしご!?仕掛けてる!サウナハットの感想はいかがですか!?一緒にサウナハット被って浮かれたいです!!
Oyrfatさん ありがトントゥです! 弟子は、サウナハット以外でも外に出た時にもハットをするようになってます☺️
フジイさん ハットは、卑弥呼とはまた違う感覚でした! 赤ハット買ったら、セッションしてくださいね
寝転がりながら、サウナしたかったけど、 恥ずかしいから我慢した
2021.07.19 20:48
横浜さん。遂に行きましたね。どうでした?これもありでしょう!からふろ僕は1番のお気に入りだけど、横浜さんはどうだったかなー。次は名古屋へ
Takaさん ついに行きました! からふろよかったです。ローリュウ8回かけたら、自爆しました。MAXで5回ぐらいがちょうどいいですね☺️
2021.07.19 21:42
ついに横浜さんもサウナハット⁉️🤣👍🏻コンテックスで僕とカラーお揃いにしますか❗️😆👍🏻今治サウナハットならあまみちゃんに卑弥呼の耳の部分を取り付けてもらえますよ‼️
2021.07.19 21:49
横浜さん、🍅さんオススメの卑弥呼耳付き👂ハット、良いですねー♪ヒミコ一族も許してくださるでしょう🤣
2021.07.19 23:15
横浜さんもついにサウナハットデビューですか🤩初めてのサウナハットのドキドキ感、分かります😌
トマトさん サウナハットに耳をつけるなんて、斬新なアイデアですね! 卑弥呼サウナハットなんて夢があります☺️
あつのすけさん ヒミコ一族の血を絶やさないためにも、 サウナハット耳付きは前向きに検討してみます!
ビール大好きさん サウナハットってどんな効果があるんだろうとワクワクしながら被ってみました!
2021.07.20 07:25

横浜さん!サウナハットデビューおめでとうございます㊗️🍾満天でも見てみたいです!めっちゃ新鮮でしょうね😆
蒸しKINGさん ありがトントゥです! 赤卑弥呼サウナハットが手に入ったら満天でデビューしますよ☺️
2021.07.20 16:24
赤…オルカ宇藤さんの所で売ってそうな気がしますが。セミオーダー出来るような覚えがありますよ
あせっかきさん 情報ありがとございます☺️ 赤で探してみます!