なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
季節的にも一足早い秋雨前線の影響で、
全国各地で大雨が続いている。災害に気をつけ無ければいけない。
遠出も考えていたが、やはり熱波イベント第二段
DTY以来の五塔熱子さんを求めピットイン。
やはり前回が劇込みの密になり過ぎたので、
今回は各回2時間前の先着順に整理券配布と。
ならば、1時間前には並びが出来ると予想し、
16:00頃に到着。先にゆっくりと2セット済ませて、17:00頃に1Fへ行くと案の定、「なにかくる」な空気感。
早起きは三文の徳では無いが、ひとまず並び
無事にGET。その後、食事も済ませ1時間前からサウニングウォーミングアップ。
そして定刻。元気ハツラツな熱子さん。
3曲のセットリストに合わせて緩急のアウフグース。自然と汗と同時に笑が溢れる。
心地良いなぁ〜。気持ちいいなぁ〜。
いい。ひじょーにいい!!!
熱波師としての熱い想いを語られる。
グッとくる。
大発汗後の水風呂と外気浴中にも
クールスウィングして下さり感謝です。
帰りに「なにけんビール」を購入。そして、
フィンランドのオロポ!?
ロンケロも置いてるじゃないかー(ToT)
今日もお馴染みの方との偶然、遠征中の監督、
ようやくのアルクマさんとの出逢いもあり有難い。
まだまだ大雨が続くが、熱子さんの熱波とお人柄がひと時の快晴で、眩しかったのである。
ご来店ありがとうございました。買ってくれたんですか!ありがとうございます。高いでしょ…。すいません。仕入れ自体が高かったので…。交渉をしてもう少し安く出来るように努力します。真ん中はなにけんに入ってもらって作って頂きました。右はサウナ後に飲んでもらえるようにさっぱりとした味わいにして貰いました。
ミーのカーさん、今日はお声掛け頂きありがとうございます。また見かけたら宜しくお願いしますm(*_ _)m
ミーさん、今日はありがとう。ここにくる時はやっぱりミーさんがいないと!おかげでいろんな人にも会えて楽しく過ごせました。次は年末かな?またゆっくり出来るようになれば会いに来ます!本当にありがとう🙏
今日はお疲れ様でした。布施のイオンの愛眼で買ったFOR湯、追加販売の丸メガネデザインのが「サウナ」と明記されていたので買いましたが、結果、別のサウイキサウナーと勘違いしたとか、んも〜、て感じ。
ひじょーーに良いサ活!!熱子さんのTwitterにミーカーさんのマイボトルうつってましたよ!笑
ミーさん!昨日はありがとうございました!ついにお会い出来て嬉しすぎました〜なんか初めてお会いした気がしなかったです笑 そしてみなさんを紹介していただいてありがとうございました!実は私も最初エレベーターの時にLKさんを違うお方かも?と思ってしまっていたのは内緒です笑 また偶然しましょう😊
熱子さんの熱波、なにけん泡、良いですね!なにけんに行くと、いつも何か新しいモノやコトがあるので、いつもイキタイです😁
ビール代にトントゥを。皆さんのサ活をバーッと見てたらなにけんの多さが際立ってますね。さすが大阪で1番バズってる施設+周年㊗️。仕事サボって行ったら良かった。