道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯
温浴施設 - 北海道 紋別郡湧別町
温浴施設 - 北海道 紋別郡湧別町
14時半IN
15時になるのをしっかり狙いながら露天風呂で過ごす人がいる。わかるの。あの人もこの人も狙っている。 人数的に、、、全員座れるのだろうか、、、
職場の子にも熱波の宣伝したら来てくれた🙆♀️ 初熱波気に入ってくれるかな?
1回戦 満席🈵 満席だと熱波師さん嬉しーんじゃないかなー って私は思うタチなので、1人で内心めちゃくちゃ嬉しかった(笑)
ゆめのまたゆめのさん。 長身で顔がとびきり小さい!!無くなりそうなくらい顔が小さい!!
その長い手足でリズミカルにタオル操る。しなやかで美しい!!!!見惚れるー!可愛いー!!私幸せー!!!
AKB48のおにぎりなんちゃらー(曲名出てこない)と、国生さゆりのバレンタインデイキッス(こっちがすんなり曲名出てくるとこが、、、)に合わせての熱波。
アロマをまとった熱波が背中まで回ってきてクソ気持ちいいいいいい、、、
16時の会は3名。 タオルを振りやすくなったのかな? 先程よりパワフルな舞! 最高! もう気持ちいいし、可愛いしお駄賃あげたい!!
16時終了して空腹に限界を感じ、1度お風呂あがってご飯処へ。
まさぞーさん発見!
ハロー!まさぞーさん!
基本的に人見知りな私だが、まさぞーさんのお陰で、男性側熱波担当のウエルカム宮さん、ゆめのちゃん、れどちゃんとテーブルを一緒に囲ませて頂きました🥺 緊張した。
ジンギスカン定食を喰らい18時熱波へ。
18時も8人くらいいて、あたしはこの3回目が1番好きだったかも!
そして19時も受ける。
そう夜勤明けで完走してしまったのであります。
我ながら体力あるわー(笑)
3回目後、孤独な私に気さく話しかけてくれる感じの良い女性が。「ミズホさんですか??」と聞かれ、え?!ってなる。いや、ミズカだけどさ。確実にわたしを知ってらっしゃる。もしや、、、今日来るのかなー?って思ってた おたけさん だった!!うれぴー!! やわらかな優しい雰囲気のおたけさん❤
今度は熱波オープンラスト御一緒しましょう!!会えて嬉しかったー!
湯上りスキンケア時、鏡を見る。 くま🐻が2匹。クマがひどい顔がひどい!!!w 顔が睡眠を欲している(笑)
湯上りまたみなさんのとご一緒させて頂いて、ソフトクリームを食べ、枝幸銘菓「メジカの舞」を配って、宮さんから ウエルカム宮ステッカーを頂いて集合写真を撮り帰宅。
濃密な1日であった、、、
4回ある熱波すべて違う内容で、途中アロマの香りを変えたり、タオルも使い分けて、、、凄いなぁ~~ お駄賃あげないと!です。
熱波師応援募金箱にしっかりお礼を入れさせて頂きました😁
今日私に関わってくれた方。みんなありがと👍
夜勤明けだったので睡魔を一番心配してましたが、無事楽しまれて帰宅したようで良かった良かった😊色々ありがとうございました🤗
ジンギスカン定食写真撮り忘れたー!!!!
ご飯撮り忘れ、それは失態🤣でも楽しんでいた証拠ですよ!僕はイベント行って良い写真が無いことの方が多いです🥲
沢山撮ってたはずが、あれ???みたいな時もありますよね(笑) わたし、北広全然写真撮らなかったです。サウナを楽しむのに必死でw
私、、、頑張ったの!(笑) 心ゆくまでサウナと湯をたのしんだわ、、、 次回の熱波のときぜひ来てー!
チューリップの熱波、土曜日なんだもの🥲 仕事終わり行ったら終わってるよー😭
昼まで仕事。だねwww
なるほど半日ね!子供の頃の土曜日ね😂
明けに熱波は効きましたよー! わたし、今、生きてる!!!ってなりました(笑) あんまりにも空腹で(笑) 美味しかったです☺️ジンギスカン定食! でも生姜焼きも美味しそうでした🤤
私、今、生きてる!!ってサウナで思うのオモロイ🤭 今度行った時何食べようか迷うなぁ🤔
あそこなんでも美味しい気がするんですよねー 奮発してステーキ定食で!
ありがトントゥ✨ ステーキもイイですね🤤たまにしか行けないから迷います💦
最高で、最高に眠かったです!(笑) 次の日は寝て終わりましたwww
ꉂ🤣𐤔 甘め硬めの白い恋人。って感じかな!味的に(笑) そそ!山親爺系です。かにせんべいw いつかアヤさんに会えるときはなんの枝幸銘菓にしようかしら!
えっとーー 旦那さんではなく、サ友の「れどちゃん」です(笑)
失礼しましたー笑