神戸レディススパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
毎週金曜日0時、神戸サウナではかき氷会があるという。
0時になると集いたい人間が集まってきてあーだこーだ語らうらしい。
無論私は霊長類ヒト科メスという分類を頂戴しているわけでそこへ行くことはできない。
だったら一階のサーティワンへ呼び出せばいいじゃない。
コネというコネを駆使し、サウナハゲさん強制召集に成功。
ハゲてるっぽかった人見つけて声をかける。
「間違ってたらすみません、あの…ハ…ハ…」そこからなかなか次のゲの発声ができぬ。
怪訝そうな顔で見てくるハゲ。
痺れを切らしたハゲさん、笑いながら「そうですよ」
ハゲさん、なかなか人が悪い!
そこからは勝手知ったる者同士、サーティワンを頬張りながらサウナ談義に花咲く。
しばらくするとれもん水さんご到着。
れもん水さんもサーティワンご一緒してくれるということで、さらに白熱。
ハゲさんお腹空いたと王将の餃子買って来て隣で食べてる。
グッズ見に神戸サウナフロントへ侵入。
待っててくれたyonezo~さんと四国からルーンさん!
皆で私のグッズ選びに付き合ってくれる。
どうしよう楽しい。
でもやっぱ皆サウナに入りたい。
泣く泣く神戸サウナから出て、4階のレディススパへ戻る…と見せかけて外出。
ハゲさんの餃子がおいしそう過ぎて餃子セット食す。うまい!
ようやくレディススパへ戻る。
これがサ活3選に入るわけにいかないのでサウナの話はまたの機会に。
ちなみに夕方から楽しんでます。
かき氷会の皆さん、ありがとうございます!
今日もありがとうございます!!
まさかのかき氷会前のサプライズゲストでした^_^何処かで偶然した際はよろしくお願いします。フェス楽しんで下さい👍
ルーンさん✨突然突撃させていただきありがとうございます😆おかげでとても楽しかったです✌️ぜひともまたどこかで🤩ありがとうございます✨
あ、トントゥまでかたじけなき✨ありがとうございます✨
わざわざお呼び出し頂きありがとうございます。怪訝な顔をしたことについては申し訳ありません。アキさんだという確信がすぐに持てず、少しまごついてしまいました(笑)今日はサウナイキタイを始めてすぐにコメントのやり取りをしていた方に会えて嬉しかったです。タイミングが合うことがあればまた31でかき氷会しましょう。しかし、あのあと餃子食ってたんですねぇ…そっちでかき氷会してもいいかもしれません。
ハゲさん✨え、あの顔はわざとやなかったんですか❗てっきり反応楽しんでるんやと思ってました、ごめんなさいお人が悪いとか言うてしまいました😱また金曜日、次は餃子会ですね🤩私こそやっとお話できて感無量です🙆まだ話し足りないので機会狙います🔫ありがとうございます✨
あ、トントゥまでありがとうございます✨
ビギさん✨ビギさんには仲介役をお願いしまして無事合流できました🙆って、何を人のアクシデントを期待しとんですか🤣レディスのカプセルのTV❗唯一男性側に勝る部分🙌つけてもないけど😂この度はほんとありがとうございます✨
ゾンビさん✨我ながらジャイakiアンぶりを発揮してもたなぁとは思ってます🤣それにお付き合いくださるかき氷会メンバーさんに感謝ですね🤩サ活内容はまたの機会あれば😂ありがとうございます✨
yonezo~さん✨ご、ごめんなさい🙇♀️💦💦ちゃんと時間決めてればよかったです😖顔面蒼白😱今度こそ粗相のないように行動…が、がんばります✊いつもありがとうございます✨
私もご一緒したかったぁ…😭 ハゲさんの初対面の声かけは皆さん躊躇されるみたいですよ😄笑 akiさんと全く同じパターンで以前ルオントにいたKTさんも困らせていましたから😁 ハゲさん罪な男ですよね😆笑
あさちゃんさん✨今回は残念でした😢声かけはいけると思ってたけど実際遭遇するとやっぱり躊躇いますね😂KTさんの気持ちめちゃくちゃ理解です🙆ありがとうございます✨
akiさん✨実際遭遇してみるとかなりの勇気がいりました🤣あの時爆笑しとったけどまさかの自分の番が来るとは😆あの時笑ってごめんなさい😂ありがとうございます✨
akiさん、出張かき氷会inサーティワンアイスクリームにご参加頂き、ありがとうございました。遅れて参戦も、akiさんのバイタリティと魅力溢れるトークですぐに打ち解ける事ができ、非常に楽しかったです😆これからもかき氷会をご贔屓に〜あっakiさんの担当は引き続きサウナハゲさんですよ😁次回は是非餃子でいきましょう✨
れもん水さん✨こちらこそはよサウナ行きたいところお引き留めし楽しい話をいっぱい聞かせていただき感謝です🙆ねー、ほんと初めましてとは思えないくらいわちゃわちゃ楽しかったです😆念願のかき氷会の前哨戦嬉しかったです🤩
そして次はぜひ餃子会に🙋ハゲさんはうちを担当してくださるんですね😂では餃子食べたくなったらハゲさんに連絡します🤣トントゥまでありがとうございます✨
勿論です!サウナハゲさんはあの風貌(失礼)で、実は心優しい方なんですよ。多分餃子会でもトコトン付き合ってくれますからご安心を😁万葉倶楽部だと足湯やレストランではご一緒出来ますので、機会があれば是非〜
ヤシシさん✨ほんま初対面泣かせのお名前で😂本人でよかったと心の底から思います🙋ありがとうございます✨
ねりさん✨一応言うとくとハゲさんのハゲは天然のハゲではないですよー😆ねりさんは一発で分かるデカイ人、これ間違いなし🤣ためらいもなくねりさん!言うたもんなー😂金曜日、神戸泊が決まった時点で狙ってました31の会✌️楽しかった~😆ありがとうございます✨
そうなんです新年度になってから仕事は忙しいわコロナにはなるわ週末に各種会合が開催されるわで神戸サウナに行く頻度が激減しています😭ホームなのに… ヒロテテさんが関西遠征に来る時は神戸サウナのビル1階で31会しましょうねー😁
忙しそうですよねー😭💦 関西遠征に行った時は レディススパに絶対行くので 31会お願いします😆✨
ヒロテテさん✨ぜひこちら方面に来られた際には31の会を開催してもらいましょー😆ありがとうございます✨
ぜひぜひ😆✨ その時はよろしくです😊✨