冠岳温泉
温浴施設 - 鹿児島県 いちき串木野市
温浴施設 - 鹿児島県 いちき串木野市
サウナ、2週間ぶりです。
後厄最後の10日間、役が回ってきました。
いつもの扁桃炎のはずだった…
しかし、埋まってる親知らずが謀反に加担💪
口がほとんど開かず、顔がパンパンに腫れ上がる。
3人目のお医者さんが緊急性に気がついて色々と手配してくれて、5人目のお医者さんが処置してくれました。
そして入院😰
巡った病院は4ヶ所。
医者とはいえ、人間。
症状を甘くみたり、邪念で検査を躊躇ったりするんですね。
体の違和感と、処方薬飲んであと少し様子みてみようの狭間で揺れた数日。
勇気だして違和感を訴えてみて良かった。
連休だったのでタイミングがずれていたら…と思うと恐ろしいです😫
なんとお伝えしたらいいのかわからないけど、「なんか違うな、おかしいな」は大切にしてください。
みんな元気でサウナを楽しめますように😌
そんな私を癒してくれる冠岳。
水風呂はぬるめでしたが、外気浴でシンと冷えた風が仕上げてくれる😍
日曜日の午後、すごく混んでいて人気ぶりに驚きながらも納得。
みんなココ好きだよね~😆いいよねー!
露天風呂、気持ちいいもん🙌
帰り道の東京タワー🗼
通りすがりに車からの写真ですが、なんとスカイツリーもある!
サ活復帰おめ㌧です㊗️ なんだかんだ治ってよかったね!!
しばらくサ活が上がらなかったのでどーしたのかなーと思ってたら、大変やったんですね💦 僕も胆石摘出の簡単な内視鏡手術のはずが、腸を傷付けられてしまい翌日腹膜炎を起こし緊急手術となって大変な思いをした事があります。いい先生でしたが医者も人間という事ですよね😓 久し振りのサ活は身体と心に沁みたでしょう、お大事にしてくださいね🙏
うわぁ〜大変だったね〜😭でも無事退院できてよかった!!私も右下奥に親知らず持ってて体調悪かったりすると違和感出てくるから気をつけます。無理禁物だね!
とりこだまさんのサ活が更新されてなかったので、気になってました😭入院までされたとは本当に大変でしたね😢どうか早く全快されますように🍀心置きなくサ活出来ますように😢✨✨✨ちなみに私も地元の大学病院に入院して下の親不知を処置した経験あります😨
快気祝いの足しに!
四次元さんのサ活のコメントで体調不良とのことだったので、心配しておりました。快気祝いとはまだ言い難そうですが、サウナに入れる幸せに。こちらは順調に、ハト色が濃くなってきてますが(笑)