サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
3日連続同じ場所でクモの巣に引っ掛かった時は…サウナですよね!
こんばんわ☁️ちゃんです。
諸事情により急きょ仙台へ💨
会社を出発したのが18時ちょうど!本日はキュアでアサヒサウナの熱波師であるG○TOさんの熱波を浴びれる日。全く予定してなかったがもしかして間に合う!?となり捕まっても良い覚悟でぶっ飛ばす💨
15分前に駐車場着!
浴場に入るともう脱衣所前まで列が…これは座れないかなぁと思うとまさかの最上段はじっこが空いたのですかさず、すみません💦と言いつつ席を確保💪
東北熱波四皇?だかって誰が作ったのか良く解らん世界があるけど、個人的にはまともにタオル振れる熱波師はGOT○さん以外いないとすら思ってる(完全に個人の感想です)。
去年の夏に浴びたくてアサヒサウナへ行くも空振りだったのでどうしても浴びたかった熱波師の1人。
今年はねっぱやしさんをはじめ、鮭&鱸コンビにご勘弁カツアキとそうそうたるメンツの熱波を受けたがこんなに楽しみな日はない!
最上段はじっこで最後まで気持ち良く受けれました。有難う御座います💦
アサヒサウナではなかったけど大好きなキュアで受けれて良かったー!
これで今年の夏は弘前行かなくて済む←
もう1セットして飲みに。
相変わらず串禅はやってない。前回行ったキャノンボールに行くか悩んだけど、何で来ないの!?と言われそうな気がしたので、宮城県サウナーの拠点であるよしくんの店へ♨️
明日早いので長引かないないように気をつけます!ほ○まさん居ないから大丈夫か(笑)
完全にバレてましたね(笑)串禅は休みでした⤵️あの日からお互い全敗ですね💦
日本酒🍶行ける公なら間違いなしの店ですね🍶
捕まらなくて良かったですね~😁 確かに、最上段角埋まりきってから空きましたね!ラッキーSAUNA!
今度は飲み屋で偶然出来ると良いですね🙊(笑)
今日引っ掛かった時に、今日もかよ!!って1人。で突っ込んだのは内緒です🙊(笑)
またお邪魔します😎
行きすら危なかったよ!!(笑)
行ってらっしゃ〜い!笑☺️👍
ハンバーグめっちゃ美味かった!あんまおろポン派じゃないんだけど、これは美味でした😋😋😋
急きょだったので、また呑める時に連絡しますので宜しくです💪
そうそうたるメンツの中にカツアキを入れてくれてありがとう🙏
あり㌧!自分はかっちゃんのこと認めてますよ👍でももっともっと頑張って欲しいですね💪