未希(デート師匠)

2024.05.03

GWって何ですか?🙃今日も明日も仕事です🙃
😮‍💨←こんな顔でいつも通り準備して一服してるときに大好きなあの方💕からのLINEに気づく👀4時!?👀
ぴゃーっ😆🎶楽しい気分になったし昨日ネイル変えたし今日は仕事頑張れそうっ🥰

…と思ってたのにっ😖キィィイイイ
あたしが大切に守ってきたお店で何してくれてんだっ😖😖
めずらしく真顔でお説教…人を叱るってこっちも嫌な気分になる😖😖
残業を経てこちらにイン🥲タスケテ

…あっ!🫨イスが乱雑に!🫨キレイに直してもにょもにょしながらお清め…周りを見渡してもいつもの皆さんの姿が見えない😞
函ロスに仕事のトラブル…これで誰にも会えなかったら泣く😞
大好きな熱めの主浴槽ジェット…これ入った瞬間声漏れる🤤アァアァ~

さて蒸されるか🤔とサ室に入ると…知内さぁあぁん🥰
未「こんばんはぁあっ🥰」(高音)
知「あらーっ🤭久しぶりーっ🤭」(高音)
気のせいかな、知内さんも嬉しそう🥺✨
2人で上段で向かい合っておしゃべり🥰
と、途中で岩内さんも入室😍
未「お久しぶりですーっ🥰」
岩「久しぶりねぇ😊お仕事忙しかったんでしょ💦」
うううう嬉しい🥲

アチアチになって退室…水風呂に行くと、きゃーっ🥰ふわ子さぁあん🥰
ふ「久しぶりね〜😊今日遅かったんじゃない?お仕事?😥」
あたしが来る時間帯も覚えてくれてるんだぁ🥺
と、そこで知内さんも水風呂へ…隣で顔合わせて
2人「気持ち良い〜〜🤤」
……幸せぇぇえええ!!!😭😭😭

2セット目も知内さんとご一緒🤭…と、そこにマスクさん入室🥰
マ「あらっ、久しぶり😊お嬢さん来てたの😊」
お嬢さんっ🥺オジオジ言われてるあたしが、お嬢さんっ🥺
そこから岩内さんも入室して、再び納豆オムレツの作り方を相談🥺
お二人ともめっちゃ真剣に教えてくれる〜っ🥰今夜こそはっ🥺

主浴槽で半身浴したら半寝してもーて頭かくっとなったから水風呂ちゃぽんしてフィニッシュ✨
サ室にいる知内さんにご挨拶、脱衣所で着替え終わったふわ子さんにもご挨拶🤗
…来て良かったぁ🥺

帰りの運転中、今日の知内さんの話を思い出す…ご家族の話をしてくれたんだけど実はものすごく辛い経験をされていて😞
それでもいつも明るくて優しくて強くて、なんだか今日のあたしがものすごくちっっさい人間に思えた😞
見習おう!😖

帰宅して久しぶりのアレを一気に飲み干し晩酌の準備🤤
オムレツは……ふふふ😏
明日も仕事頑張れそう!🥰

※函館サ活投稿はちゃんと追記します

他7件のコメントを表示
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

ネイル可愛い!🥰色々あった一日だったんですね🤭✨でも扇の湯で癒されて良かったですね😊函館サ活楽しみに待っています!お疲れの時は無理しなくても良いからね😌水冷はずっと未希さんのファンです🥰

水冷人間さぁん😭コメントントゥありがトントゥです🥺💕仕事でメンタルぐしゃあってなりましたが、扇の湯で復活できました🤭サ活ゆっくりじっくり投稿します🥺✨あたしも水冷人間さん大好きです〜っ😍キャー!!
ちゃんと卵焼きになってるwwwww

卵焼きじゃなくてオムレツですっ😗笑 料理って難しいなぁ🙃
2024.05.04 01:19

GW、自分もお仕事でつ🥲 納豆オムレツ。。。チャレンジしてみよ🐣
ヒビヨシさんのコメントに返信

ヒビヨシさん😭コメントントゥありがトントゥです🥺お仕事ナカーマでしたか!😭お互い頑張りましょう〜🥲納豆オムレツ難しいでつ😖けど美味しいでつ🤤是非サ活に写真乗っけてくださいでつ🥺
2024.05.04 01:25
ちゃんと納豆が収まってる〜🫘✨笑 おめでとうございます🥰 「健ちやん」達筆ですね!!

パンちゃんできたよ〜〜😆✨納豆があっちゃこっちゃ行くから大変だったぁ💦健ちゃんなかなかの存在感なのに帰りに初めてきづいたよ笑笑
2024.05.04 04:03

叱るのも大切なことですが、精神的にも大変なことですよね😣ネイルの色がキレトマサワーの色にも見えてカワイイです😍納豆オムレツ大成功バンザーイ🙌
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさん😭コメントントゥありがトントゥです🥺叱るって体力・精神力使いますよねぇ😞上司はツラいよ🥲今度トマトとレモンのネイルにしてみますか🤔笑 オムレツ成功したとき、1人で「わぁーいっ😆」って声出しちゃいました笑笑
2024.05.04 07:28
ネイル超可愛いです😘😘 マヨ増し増しオムレツ美味しそうです🤤💕
ゆみさんのコメントに返信

ありがとうございます〜っ🤭ほんとは桜ネイルしたかったんですけどさすがに遅かったです🙃マヨ納豆オムレツビールすすみました🤤
2024.05.04 18:07
ネイル可愛い+あなタバコのフィルターはやはり渋くてカッコいい🤣 人に物を言える立場ではありませんが、楽しい事があるからこそ、嫌な日々を頑張れます。と、言いながら僕もいつも苛立ちながら過ごしていますよ🤭
真吾さんのコメントに返信

可愛いネイルとオッサンタバコとのギャップに萌えてくれる男性募集します😗楽しいことなかったら頭も心もまっくろくろすけですよね🙃サウナで浄化できて良かったです〜🥺
2024.05.04 18:50
オムレツ上手に出来ましたね🙂これでいつでも嫁にいけるでぇー うちの次男
SAKE Publicさんのコメントに返信

Takaさん的に言うと、次男の嫁諦めてなくて草🤣息子さん函館に引っ越したら教えてください🤣
2024.05.05 13:10
健ちゃんお元気そうで何よりです。昨日閉店間近までいたら女湯先に消灯しだして、いそいそ帰り支度しました。

健ちゃん前からいましたか!?笑 消灯されるの早いって知内さんも言ってました🤔
2024.05.05 15:06

わたくしが琴似に住みはじめた2022年春からは少なくともいましたよ
返信1件をすべて見る
2024.05.06 22:17

GWお仕事お疲れ様です🥺🙌🏻 ハートマグネットですか💞?めちゃくちゃかわちいいい☺️💞💞
yumecoさんのコメントに返信

yumecoさぁあん🥰コメントントゥありがトントゥですっっ💕そう!これめちゃんこ可愛いですよねーっ😍😍1人で角度変えてハート楽しんでます🤭🤭🤭リ◯レで会ったら愛でてやってくださいぃい🥰🥰🥰