【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
夢が叶った夢のような1日✨✨
素晴らしい企画をありがとうございます🙇♀️
夢のような一日でした😭
🧖♂️♨️:8:30〜1:50😪
8/25【男女入れ替え日👫】
優先:ダンディーロウリュウ×SSKロウリュウ
爆風:YMDさん(12:00 19:00)
告知がでた日から前ずっと楽しみにしたいた
また男風呂に入れるのとあとなんとダンディロウリュウ😳
優先に向かう🚙で私の戦う女神降臨😈のテーマソングGILAGILA🎶を聞きながらモチベーションをあげて
2年半ぶりの男性浴室
9:00 ダンディーロウリュウ😎
口上から😨男性と一緒のやりますと!僕の回だけはバスタオル、肩タオルなしでお願いします😎とのこと。全開で◯りにくる厚木男舐めんなよ👿スタイルな😖
身震いしながらすでに身体が硬直モード
①ジョウロ②ジョウロ?③🧊?
私は最初の注水だけしか聞こえなかった ②ですでに4段目はきつく③でどんどん姿勢は…でもしぶとくお尻の端だけ残し頑張るも秒で無理3.5段目へ行くも全身🔥な為無理で2.5段目へ前の人の🛡️に身を潜め🐌ながらその場を凌ぐ😖セコイ戦法で🥺ダンディーが退出した後にあの噂の境界線調査🧐と4段目に置き去りにされたマットの回収作業 ここがわたしは1番ぞくぞくしてた 境界線を感じたかったから あの見えない壁
しかもダンディーロウリュウで
いざ登山▶️もう3段目からすごい壁があり上へ行くことすらできない そしてまた座りまた上へ行こうとするもだめ 懲りない私は数回やる🤣🎤の女王も登山してたので境界線がやばいあの中にいる男性陣はとんでもないと会話するその後水風呂行くが水風呂入ったのかも記憶がない
次は🪭なんと「接吻」が😩💓エモいというかエロいエロすぎる。さすが厚木エロ男代表😎
もうたまらん。そして上まで颯爽と上がってきて力強く攪拌 たまらなく気持ちいい、そして1人1人🪭私はいつもの強いのお願いしますと🤣
最後はなに?卒業授与🎓スタイル😳
上の人から順番に下までいきダンディーさんの目の前にいったら🧍♀️🪭またも水風呂は覚えてない。
ダンディロウリュウ🆑するしないとかそんなレベルの話ではないのです私は経験できたことに✊✨
さっきは水通しできなかったからSSKさんのは🛡️しっかりと長めに
最初の①、②は気持ちいいSSKさんのブロアーはコミカル可愛いい😳
③からガラリと変わり蒸寺みたいな仏の音楽が😨分厚いのがまたおちてきて耐えるも目の前ブロアー😱が見えて無理無理で咄嗟に↓追い出すまでやるもしぶとく居残る 文字数制限😭
コメント遅くなりすみません🙇♀️完走してないです😰もっとすごい人は沢山います💦私なんて全然😖自分の実力わかり見直すことができたのでこれからもファイトします✊いつもお褒めの言葉ありがとうです🙇♀️しかしめちゃくちゃ男性風呂も良かったです!また🦦で逢えたら😆
イヤイヤ、果敢にアタックあっぱれです👏普通の人、厚いのわかってるからまた行こうと思わない😁男湯良かったですか。男湯に女性侵入とニュースになったら多分辛抱できなかった私です😅朝風呂で会いたいです💕
暴走機関車ホ🧜💨💦🤣(笑)
🌀ホ◯テ◯🧜🏿♀️🤫
お主🦈も悪よの〜ホ◯テ◯🧜🏿♀️🤫😏
ありがとうございます🙇♀️ひなひね🥹体感できて良かった。怒涛のきっとそうだと思います🤣ずっとあってないし詰め寄るかも🤣うざいうざい…そうとまと😑
うっさいです暴走機関車🚂😑
😎🌋💥🍦😋
ちゃんちゃん🥹ペロ活の名付け親🥹🦦さよならしてもペロ活は永遠に不滅です🥹
おはようございます、スーパーマウナーお義兄ちゃん🥹容赦無くマウントで🤣あの壁🧱を感じることができただけで嬉しかった!私の目的は壁🧱だった🤣あの中にいてあれからさらに🪣🧊追加で😱化け物な男性陣
絶対無理だけど、壁を体感したかったですーー🤩 夜のロウリュで4段目に鎮座してる姿、全員かっこいい!!! お会いできて良かったです🥳
おしゃれ🎀レディー様、返信遅れてすみません😭壁は好奇心さえあれば!TRYできます😂触ってアッー!!😨ってなってはまたチェック🫴してハッ😨てそんな訳わかんない遊びが大好きです🥺ご一緒ありがとうございました😆
厚木🦦のセルフロウリュ如来ことちくわさんごんにちは。憧れのだんでーロウリュが受けられてたのしかったことは伝わりました。残り少ないためパンティは無理ですが81でパンティです
そろそろパンティ活動とスカイスパ、鈴木りくさんAriさん体験しないと🙂↕️🩲会長!近日?パンティ活動はありますでしょうか?
マイティーさんはかるまるのボイラー関係のお仕事をされているので、かるまる自体でもアウフが稀になってしまいました。でも新作の喪黒舞造こと喪黒福造の演目を先日披露されていたようです。🍎さんは一昨日スカイスパにいましたが、りく氏はイタリアへ行っています
スカイスパのXでサウナシアターのお当番表が見られますのでチェックしてみて下さい。スカイスパのマイティさんは上手くて面白いので是非❗
あせっかきさん😎こんばんわ!X見てます😏りくさんもスカイスパも🍎さんちらちらみら見しまくってます日課で🤣行けるかな?行けないかの妄想がだいすきです!しかし年内には😆サウナシアターバージンですから🥹初体験はあの方に🥹
ボイラー裏方情報まで😳もしかしてとある情報屋ですか😨あせっかきさん。コェーーーーーー(°言°)なんて🤣やはり変態仮面一択です🩲🤣
かるまるの釜爺と言うボイラーの方がやめて、今はマイティーさんがボイラー仕事をされているようです。新作が出来たので、変態仮面を湯花楽でやってもらえるよう湯花楽さんにお願いしてみてください。私は遠すぎて伺えないので。客の生の声は大事です
ペットメーーーーーン😆かっちょいいブツありがとうございました😭㌧まで🙇♀️お守り🧿🪬にしております🥺
お疲れ様です。
👍
😭
いちばんさん、おはようございます😊コメント遅れてしまいすみません💦あったかいコメントありがとうございます🥺念願の。。。男になれました🤣
またギフ㌧🥶🥶🥶ヒィィィィーなんの仕業😦お返しは来月きっちりさせていただいます🙇♀️今月、初っ端から使いすぎて㌧切れなのです🥲
ちくわさんお元気そうでなにより😊 トントゥは送る以外にほぼ使用してないのでお気になさらず😅
CHIEさん、おはようございます😊コメント遅れてしまいごめんなさい💦まだ夢から醒めぬままで夢から覚めてません😢熱耐性は私なんてへなちょこです😭すごい人たちがいっぱいいてすごいです!私はもう気持ちいいサウナに癒されます🥹