HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
【究極の2択】
サクッと朝ウナ!
本日も貸し切り!
ありがとうございました!
話は変わりますが、関西出身の拠点長が「今月も目標売上達成したら、来月俺のおすすめラーメン(大阪)旅行こう」と言われていて達成しちゃいました~
お金も拠点長持ちなのでラッキ~!
19日と20日に行く予定なんですが、19日の午前の少しの時間だけ自由時間GET!
なに健か白玉 迷う 迷う 迷う
もちろん他にも行きたい場所はいくらでもあるが、いろいろ加味してこの2択まで絞りました
まぁだいたいこういう究極の2択って両方を選んできたタイプの私なので、今回もそうしたいですが、時間的に厳しい
コメント欄の票の多さで決めちゃいましょう笑
コメントなかったら泣ける🤣
追記:どちらの施設も初訪問です
時間的には2-3時間の予定です
一応、ラーメン旅なので施設での食事はできないです
#サウナイキタイ
#ホッターズ
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース
宿は全く決まってなく、拠点長が考えるので今のところ不明なんです😭追記しましたー!!
館内着きれないから100%満足できてないかも😭😭🤣
ショボン。。
確かに時間がないので、なに健さん厳しいかもですねぇ😭
大丈夫っすよ!99.9%は満喫してますから(笑) 毎回ランボーさんとのやり取りも楽しみにしてますしね〜🤣🤣
まさこさんコメントありがとうございます😆✨ 確かにちりとり鍋は食べたいですねぇ🤣 今回はラーメン旅なので、食事はできないのでなに健さん厳しいかもですね😭
どこに泊るかも全然分からないので、計画立てにくいですね😭
であれば、なに健泊まりたいってリクエストすれば、万事解決なのでは?🤣🤣
実は大東洋かなに健の宿泊リクエストはしたんですが、巡るラーメン屋さんと、大阪にあるうちの会社の支店にも顔出すらしく、いろいろな兼ね合いでリクエストが通るか微妙そうで😅
BAT64さん、そうですよねぇ😭 なに健行きたいです!! 問題は時間ですねぇ🤣
りきあさん、こんにちは! ありがとうございます😆✨ やはり時間的な意味で白玉ですかね😅
やはり白玉寄りですねぇ😅 どちらも行きたい施設なので嬉しいんですけど😊
宿を大東洋にするよう提案して、朝ウナ噛ましてからの白玉いかがでしょ!?それ程遠くないです。財布をだす方にもカプセルなので優しいし、前日の宿泊前に繁華街近くなので呑めますぜ~🤪って誘い文句で上手く誘導しちゃいましょう!😎✨
先ほどまさに提案してました笑 場所的には問題ないかもなんですが、カプセルが苦手みたいです笑 182㎝ 112㌔には狭いと言われました🤣
それならば代替え案としてグランドサウナ心斎橋はいかがでしょう!?こちらは個室カプセルがあるので大柄の方でもいけるかも!幸い宿泊が月曜なので今なら取れるはず!事前に背も高いことを伝えて確認して!
こちらは心斎橋とありますが実質難波です。当然繁華街に近いです!で、難波から布施駅は僅か5駅です!なにけん可能!グランドサウナのサウナも最高!
今伝えたら、すぐにホームページみて いいかも!って言ってるのでワンチャンいけそうです😁
すぐ問い合わせを!ワシでかいんやけど~と伝えてね!財布だす方さえ押さえれば後はヤシシさんの思う壺。。😁夜はその方を呑ませてヤシシさんは程々に。で夜サウナと朝ウナ、で酔い潰れている方を難波11時待ち合わせにしてしまえばなにけんタイム確保!😎✨