天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今週も仕事がVery hard。なかなか心休まる時がなく、夜中も3時ごろ目覚める😢
どうしたら目的を達成できるのか、できない理由ばかり探す人々の意識をどうかえるか、、、あーうるせーめんどくせー😫
クルマ汚いな、、、洗いたいなとおもいながら30分ドライブ、満天に0650in。
M田さんのお出迎え後、カラダを清めて0700ストロング直後のサ室へ。しばらく待ったら最上段Takaさん隣‼️久々のサウナ一発目から効く‼️
ストロングの力で体がチクチク、痛熱い🥵
でも気持ちいい、精神的にやられていたのに、この熱さで何かから解放される気分。
水風呂→外気浴で最初からすごいあまみ、気持ち良すぎる。
その後アロマイルドは3段目でまったり、マット交換時はさうなっ子席で楽しむ。
火曜日の休館日に3段目から6段目の板がかわり、砂時計側の横板も変わっていた‼️
やっぱり最&高だなぁ。
その後は食堂で、気になっていたリニューアルカレー🍛big bozeさんとスパイシーだねーと食べていたらあれよあれよとその後さらに4人注文‼️
前のカレーと比較して食べてみたいけど、前のカレーはないんだなぁ。
あと、今日もみんなで若い頃の話をしながらノスタルジーを感じました🤣楽しいなぁ☺️
いや、その後二度寝できますから大丈夫です‼️早くぐっすり寝れるように布団からベッドに昇格したいです😅
カレーですが辛いの大丈夫ですか❓あと、わたし汗っかきなので滝汗で、食べました💦
横板は色が変化してましたよ‼️座るところの板も、角の丸みを工夫していると、常務さんのTwitterで見ました。
バトンしっかり受けとりましたよ〜☺️今朝はこないだのオニコロさんのサ活からの流れですからね🤣次回は部活の理不尽だった先輩トークにしましょうか😆
こちらこそありがとうございました。わたしもカレーはトマトさんの感想聞きたいなあと思いました😊
わたしもそう思いました😂トマトさん承認後晴れて🆕モーニングカレーとして認められます笑
トマトさんは慣れるまで時間かかるようです😂あんだけ食べてますからね。わたしは2回目はどう感じるか気になってきました😁
ご心配ありがとうございます、ラーメンのスープは残す、減塩醤油を使う、歩数を気にする、水をたくさん飲む、ぐらいはやっています😅でも、ストレスが一番大敵なんだよなぁ😮💨
カレーとソース、広まってきましたね😆
ストレス溜まってるといつもよりサウナが気持ち良くないですか🤔?世の中悪いことばかりじゃありませんよね😙でも健康第一でいきましょう!僕は調子乗ってにんにくスタミナカツカレーを食べたせいで胃が重いです。カレーだけに加齢です😓
うまい‼️座布団1枚‼️そう、プレッシャーやストレスと、サウナの相性はいいですね、ありがトントゥ‼️です😊
メニューの写真はきっと修正しているからでしょう。ちょっと尖ったカレーなので、微調整が入るような気がします🧐
そう、あのときだめかなー大丈夫かなーとドキドキしてました😅
だろうなぁと思いましたよ😁