なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
長らく空欄だった、サウナイキタイのプロフィール、ホームサウナの欄を湯ートピアで埋めさせていただきました。
これからもよろしくお願いします、湯ートピアさま。
ヤベぇ奴の匂いしかしなかったプロフィールも、親しみやすい良い人風に見えるようちょっとだけ変えました(遅えよ)
今日のミッションは
・大阪サ活第一位記念のサウナハットプレゼントの応募
・サ活1000記念のステッカーを貰う
・新メニューの「ととのいスイーツ第一弾、お芋とアイスの温冷交代スイーツ with きなこ」を食する。
以上。
イモですけどめっちゃ美味しかったです…‼️
アイスがねっとりとした食感で、サウナで火照った身体に良いの。
是非皆さまに食べていただきたいです。
3週間来て無かったらボトルキープスペースが拡張していて、オロポキープ仲間も増えてて嬉しかったです❗️
ソフトクリームキープ仲間も欲しいww
皆さんサ活にも書いてらっしゃる通り、薬湯が嘘みたいに濃くなってて、ライオン(でしたっけ?)の顔に覆いを被せられてて笑った。
めちゃくちゃ濃い!
薬湯の後水風呂入ると、カーっと顔が熱くなる気がしました。
今日のロウリュサウナはアチアチで、温度計90度越え。マットや枕も熱々で、足の裏が熱い位。
ここにロウリュの熱気が加わると本当にヤバい。気持ち良すぎて泣けてくる位。
インフィニティチェアで寝転んでると、足の爪先に春の風がそよそよしてくるのが分かり、あー、こんな幸せでいいのかしら、と思いました。
湯ートピアのサウナは唯一無二で、他の何処とも違う、素晴らしいサウナです。
大好き。
高温サウナもロウリュサウナも塩サウナも岩盤浴も、全部好き。
今後ともよろしくお願いいたします。
(塩サウナですけど、ストーブ側に密着してる、衝立みたいになってる岩盤、ここが一番熱いので、これに背中に付ける形で横座りするといい感じの汗が出る気がします。座る前にシャワーでしっかりお湯を椅子に掛けるのもポイント)
お芋とアイスの温冷交代スイーツ with きなこめちゃ美味そうですね🤤 次食べたいです😋 ボトルキープ写真が映え映えで素敵です😆📸✨
新年度に相応しいプロフィール欄がキラキラと輝いております!二度寝しなく、ミッションを全うするのが素敵ですね。イモもGoodで、キープコーナーのショット。逆サイドからの方が映えますね(^^)
私も薬湯濃くなったなと思ってライオン見ると、無惨な感じになってたのでなんか可哀想って思いながらもぷッてなってました😂 薬湯と檜風呂の温冷交代浴、私ハマってます😁
ますますお芋スイーツを食べに行かねばと義務のように感じてきました😆
お年頃の女子にはサウナは良きです。 自律神経が整います。 岩盤浴でじっくりが良いらしいけど ガツン!と いきたくなっちゃうんだよね😆
お芋アイス本当に美味しそうです☺️塩サウナは以前シャワーせずに座ってお尻アッッッッッツってなって以来シャワー必須です。笑