ガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)
カプセルホテル - 東京都 大田区
カプセルホテル - 東京都 大田区
明日から楽しみにしている北海道サウナツアー。その前乗りの前乗りで東京泊です。明日は朝早くの飛行機でれもん水さんと一緒に釧路に行きます。関空から移動してカプセルイン蒲田には23:00にチェックイン。料金は素泊り3,300円です。安い!
朝も早いので渾身の1セットのみと決めて早速サウナへ。1セットなら当然フィンランドサウナですよね。90℃と熱く湿度もありヴィヒタも飾ってあって雰囲気いいです。セルフロウリュは15分おきなので今回は出来ず残念です。10分蒸されて18℃の水風呂へ。隣には29℃の水風呂があり水通しには良いかな。
休憩は浴室に椅子が多くありますが、脱衣所以外ではととのう気がしませんね。たまたま空いていた脱衣所のアディロンダックチェアで何とかととのえました。意外にも結構あまみが出ててビックリです。最後は熱くて広いお風呂で温まって終了です。
#サウナ1セット
水風呂心拍数:77
最大心拍数:121
#ととのいレベル3
レベル4:ととのった
レベル3:ちょっとととのった
レベル2:気持ち良かった
#ととのい値83
朝も入りたいけど、多分釧路では嫌と言うほどサウナに入る事になるので、蒲田ではこのぐらいで勘弁しておきます。北海道ではサウナに入り過ぎてサウナ嫌いになったらどうしようってちょっと心配です。飛行機は7:40発なので、明日の朝は早いですよ!
ちーこさん、北海道行ってきましたよ!ほんとサ活書くのか大変なくらいサウナに行ってきました。でも大満足のサウナ旅でした。今度はちーこさんも是非一緒に行きましょう!
あさちゃん、ジョニーは頑張りましたよ!最大の難関、深夜のアウフグースと深夜の山岡家もクリアーしました。最後まで頑張ったジョニーを自分で褒めてあげたいです。でも、結局は大満足のサウナ旅になりましたね。
毎日サウナ三昧だったので、やっと北海道サウナ旅全てのサ活を投稿しました。良ければ順次ご高覧下さい。
萬斎さん、北海道サウナ倒れツアー行ってきましたよ!何とか倒れずに済みましたし、何はともあれとても充実したサウナ旅になりました。東京に寄ったのは釧路に早く到着する便がなかったからなんですが、ちょっとやり過ぎでしたね。
楽しみにしていてくれてありがとうございました。やっとお会いできましたね。今後も宜しくお願いします。
ぺろさん、やっとお会いできましたね!北海道サウナーの皆さんに優しく迎えてもらえて嬉しいです。
ぜひぜひ、またお会いいたしましょう〜
ちょっと年季が入ってますが、ガーデンサウナ蒲田も良かったですよ。それにとにかくカプセル泊が安いです。北海道は明日どころか4日間全て楽しめました!