天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
午後UQでこちらへ。
仕事溜まってるけど、休むって言っちゃったから休む。明日から頑張ります!たぶん😄
道中、インコ🦜活。
水飲みながら聞き取れ無いけど、なんか言ってた😂この子は本当に「おはよう」って言うのか疑問に思う今日この頃🤔
前回書いたお隣のインコの価格訂正
59.8万でした🤭売れるのかしら?
で、平日昼間、空いてると思って来た
テルメ金沢♨️14時到着。
なんだこの車の数🥲予想外の展開。
しばらくグルグル駐車場を回るが空き無し。
初めて第二駐車場に駐車。
受付で「車いっぱいですね。初めて第二駐車場に停めましたよ」キリッ✨😎
スタッフさんの話だと、今日はビンゴやってるのと、月末なのでクーポンの駆け込み使用のお客さんが多いらしい様😅
私もその1人なのだが(笑)
「すみませんがロッカー下段になります」って、そんなに人いるの〜😳
クーポンご利用は計画的に。
風呂前に功夫老師 7セット🤪
今日は、38点以上出ず😭
風呂へ移動、人多し。平日昼間と思えない。
お前ら仕事は?🤣えっ私はUQです😉
炭酸泉で湯通し、洗体から高温サウナで
ゆったり寝サウナ2セット🔥
今日も水風呂は気持ち良き😇
ゴクゴク飲んで水分補給。
9/8の”日本一になりたい水風呂”は、仕事の都合で来れるかわからない😭来たいなぁ。
ハーブサウナに移動し、3セット。
いい温度、いい香り🥰
TZ様が言われてた様に、忙しく走る車を見ながら、何もしない優越感に浸る😂
その後は、間に水風呂と休憩を入れながら、お風呂を転々と移動。
外気浴スペースは、今日も気持ちいい風が吹いてました。空はうろこ雲。ぼーっと眺めながら、
「あ〜仕事行きたくねぇ」😂
今日も、ありがとうございました😊
あらら、お大事に😅リフレッシュ出来たので、頑張ります!でも10時頃には病んでるかも🤣キリッ✨😎
ホントそうみたいですね。びっくりしました😅 MDBマスコットインコ🦜購入クラファン検討します😂お返しは、MD回数券の予定🤪
ウロウロ館内パトロールしてましたが、お会いできませんでしたね😅月末は外すようにします(笑)
こーじさん、ありがとうございました🙇🏻またRTいや、LTしましょうね😆
お先です🤣今日はその分仕事しんどかったです🤪9/8行きたいんですけどね〜どうなる事やら😫功夫老師は、頭打ち感ハンパないです🥲
計算し直してるし🤣誕生月なんですが、アプリに無料券2枚のクーポン来てました🤩今度は月末外しで、自分にちょっとご褒美を☺️キリッ✨😎
だってお風呂854回も入れるんですよ🤣!ヨシさん♪お誕生日おめでとうございました😊🎉無料券2枚も出るのは魅力的ですね🤩✨ご褒美サ活楽しいですよね😻私も自分に甘々〜に、癒されに行きます😉
Mamiさん、ありがとう😂🦜に顔覚えてもらわないとダメなのかなぁ🤔まあ、見てるだけでも可愛いんですけど🥰久しぶりのサウナだった様ですね。誰も居なかったら寝ちゃいましょう🤭もちろん他の人に迷惑かけてはダメですが。キリッ✨😎